Спасибо голосовавшим , альбом когда примерно ждать? к маю? немного статистики: по результатам второго голосования в альбом (желтая и зеленая зоны) прошло: 388 работ (173 авторов) , у 5рых - по 7 работ, у 6рых по 6 работ.. из них желтой зоне - 307 работ В итоговый альбом попало - 284 работы 131 автора (то есть отсеялось более четверти) - практически равные шансы были у желтой и зеленой зоны.. по авторам - у троих прошло по 7 работ (Катлетыч, Нет_демон, Таджик) и у 4рех по 6 работ.. По фото на стенд - всего 58 работ 43 авторов у троих по 4 работы (Нет_Демон, Таджик и Капитан_МСФ), у некоторых авторов прошли работы без названия .. ЗЫ, из моих 3рех работ одна в альбом не попала, но попала на Стенд.. Вцелом согласен, она на стене смотрится лучше, чем в книге... еще раз спасибо ХС..
О да!!! Свершилось! Сташу правильную фразу сказанную выше.Солидарен 100% "Спасибо ХС и вообще всем работающим над альбомом!!! Буду надеяться, что при печати не вылечу. "
3 в альбоме, 1 на стенде-хороший стимул для дальнейшей работы. Огромное спасибо всем,кто проделал титаническую работу по отбору работ и подготовке альбома к печати!
Капельки поставил на полочку: пять в альбоме, три на стенде. Спасибо за волнение и труды на общее благо клуба!
А как это сделать если фото без тегов с координатами? Я например из Харькова а в альбом прошли фото снятые за тысячи километров.
Так пишут не про фото,а именно про автора.Вот вы сами и сказали,что из Харькова. Я так понял) А так при желании можно по никам посмотреть,у многих города написаны в анкете.
Так география авторов и география снимков разные вещи. Если географию снимков сложно составить, то географию авторов проще З.Ы. Одна работа прошла (надеюсь при печати проблем не будет). Так что один автор из Екатеринбурга уже есть
Два автора из Екатеринбурга, у меня три фото прошли Надеюсь при печати не отсеются... Всем спасибо, поздравляю прошедших отбор
Фото на стенд уже выбраны. Может хоть сейчас можно будет узнать те загадочные требования по которым они выбирались?
Пока не распечатаешь точно не узнаешь Я одну работу печатал в подарок в двух вариантах - 70см по длинной стороне (получилось очень хорошо), а потом дай думаю напечатаю 1,5 метра по длинной стороне и был приятно удивлен, не ожидал что она так будет смотреться. А как-то было и наоборот