2-й альбом Клуба. Информационная тема

Тема в разделе "Альбом клуба", создана пользователем net_daemon, 10 ноя 2011.

Метки:
  1. Спасибо голосовавшим :),
    альбом когда примерно ждать? к маю?

немного статистики:
    по результатам второго голосования в альбом (желтая и зеленая зоны) прошло:
    388 работ (173 авторов) , у 5рых - по 7 работ, у 6рых по 6 работ.. из них желтой зоне - 307 работ

В итоговый альбом попало - 284 работы 131 автора (то есть отсеялось более четверти) - практически равные шансы были у желтой и зеленой зоны..
    по авторам - у троих прошло по 7 работ (Катлетыч, Нет_демон, Таджик) и у 4рех по 6 работ..

По фото на стенд - всего 58 работ 43 авторов у троих по 4 работы (Нет_Демон, Таджик и Капитан_МСФ), у некоторых авторов прошли работы без названия :)..

ЗЫ, из моих 3рех работ одна в альбом не попала, но попала на Стенд.. Вцелом согласен, она на стене смотрится лучше, чем в книге...

еще раз спасибо ХС..

2. Отличные новости с утра пораньше! Спасибо худсовету и всем причастным за проделанную работу

3. Ееее одна прошла:) Жалко что портрет порезали, но блин все равно попал:)

4. О да!!! Свершилось! Сташу правильную фразу сказанную выше.Солидарен 100%

"Спасибо ХС и вообще всем работающим над альбомом!!! Буду надеяться, что при печати не вылечу. "

5. Огромное спасибо всем, кто трудится над альбомом! Молодцы :)

6. Во как... Думал, что повылетают некоторые мои фотки, а вышло наоборот.

Спасибо всему ХС за работу! :)

7. 3 в альбоме, 1 на стенде-хороший стимул для дальнейшей работы. Огромное спасибо всем,кто проделал титаническую работу по отбору работ и подготовке альбома к печати!

8. Капельки поставил на полочку: пять в альбоме, три на стенде. Спасибо за волнение и труды на общее благо клуба!

9. Спасибо за работу над альбомом!
    2 в альбоме!

10. ааа, зарезали по-живому. ну ладно хоть одна осталась фотка в альбоме

11. это все из-за ника ;)

12. А как это сделать если фото без тегов с координатами? Я например из Харькова а в альбом прошли фото снятые за тысячи километров.

13. Так пишут не про фото,а именно про автора.Вот вы сами и сказали,что из Харькова. Я так понял) А так при желании можно по никам посмотреть,у многих города написаны в анкете.

14. Так география авторов и география снимков разные вещи. Если географию снимков сложно составить, то географию авторов проще :)

З.Ы. Одна работа прошла (надеюсь при печати проблем не будет). Так что один автор из Екатеринбурга уже есть :)

15. Два автора из Екатеринбурга, у меня три фото прошли :) Надеюсь при печати не отсеются...
    Всем спасибо, поздравляю прошедших отбор :)

16. Фото на стенд уже выбраны. Может хоть сейчас можно будет узнать те загадочные требования по которым они выбирались?

17. видимо, хорошо должны смотреться в большом формате...

18. Пока не распечатаешь точно не узнаешь :D

Я одну работу печатал в подарок в двух вариантах - 70см по длинной стороне (получилось очень хорошо), а потом дай думаю напечатаю 1,5 метра по длинной стороне и был приятно удивлен, не ожидал что она так будет смотреться.
    А как-то было и наоборот :)

Поделиться этой страницей