Если бы было все так просто).Уже говорили,что Сони остеит какое то кол-во работ,но это будет известно наверняка чуть позже
На данный момент часть работ однозначно отсеяна, часть однозначно принята, но между ними есть работы по которым ещё возможны подвижки в одну или другую сторону. Мы можем сделать сводку информации по однозначным фото, но это во-первых потребует какого-то ощутимого объёма времени (потому, что нужно не просто смотреть на номер фото, но и на него само), а во-вторых будет не очень справедливо по отношению к тем чьи фото так и останутся в неопределённости. Вёрстка скоро закончится (предположительно к 12 марта) и тогда будет полная определённость, поэтому лучше дождитесь. К сожалению, несмотря на финиширующую готовность макета, у Сони из-за тайского наводнения есть проблемы с выделением бюджета в текущем квартале (у японцев это последний квартал в 11м финансовом году), поэтому печататься альбом будет в следующем квартале. Но, чтобы вы не унывали, у Сони для вас готовится сюрприз, о котором я сообщу дополнительно, как только согласуем все детали.
прекрасные новости! а интрига то какая в последней строке!!!! ждем с нетерпением ждем! p.s. очень хочется что бы успели к фотофоруму !!!!
если не сложно, то пару вопросов: 1. сколько примерно фото отсеяно? 2. основная причина какая? - техническое качество, "не тот сюжет", проблемы с договором? надеюсь, что хотя бы одна моя пройдет.. №) а то на каждом этапе пока ровно по две отсеивалось..
Надо было дать возможность подольше отправить фотографий. Все таки это не конкурс, а альбом серьезный. А я вот, к примеру, с дуру отправил 70% шлама) Надеюсь сюрприз будет хорошим, а такой, как исчезновение всей линейки зеркалок
После выпуска второго альбома непременно соберем обратную связь: что не понравилось, какие будут идеи и так далее. Но пока еще не конец
Особенно тому у кого прошла одна работа... Возник след. вопрос: тот кто прошел все форумные этапы, но был отсеян Соньками, могут ли они расчитывать на "свой" экземпляр?
А при чем тут вера, отсев технический. Я верил что у меня пройдут минимум три фото, прошло одно. Моя вера не сделала фото лучше))) А вот есл ибраканут технически прошедшее, то уже хотел бы узнать причину.
вот не уверен, что технический, скорее "юридический", или "не укладывается в общую концепцию альбома" Надеюсь, что весь технический брак отсеялся на первом этапе
Какие именно работы будут отсеяны Сони - заранее, конечно, не известно. Но все прошедшие - технически грамотны. Более того - прошедшие 2-й тур - можно совершенно определенно называть красивыми. И отсеяны в первую очередь могут быть банальные дубли. Скажем, количество технически грамотных и в целом красивых работ на тему "море, камни, длинная выдержка и закат" - совершенно явно превышает разумное количество для попадания в альбом. Или другой пример - одна и та же модель, снятая в рамках одной и той же сессии. Или богомолы. Или... Также, как верно заметил maxim_ch - возможен отсев по юридическим причинам (если юристы Сони заметят логотип или что-то еще, что не желательно размещать). Как-то так.
добрый вечер всем! ничего новенького интересного не появилось? ) может еще какие интриги или сюрпризы? )