1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

2-й альбом Клуба. Информационная тема

Тема в разделе "Альбом клуба", создана пользователем net_daemon, 10 ноя 2011.

Метки:
  1. моё ещё долго идти будет, походу. если не успеет к сроку, а оно не успеет, мне беспокоиться?

кстати я бумажечку с ником забыл кинуть. Марченко Евгений Юриевич

2. Да я видел,Серег. Меня смущает, что в таблице старые данные по мне. Если что то вдруг с договорами не так,я уже переделать не успею.

3. 2vinograddik
    net_daemon сам правит таблицу по переданным ему на руки договорам, так что можете обратиться к нему. Я вношу данные по своим договорам и Таджика (такая у нас договоренность).

4. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Хм... так я как получаю договора, сразу вношу в таблицу!
    Вот и сейчас - зашел проверить: по vinograddik'у (пп. 64-68) - мной отмечено, что договор получил, всё ок.
    Или я вижу не то, что видят другие? :eek:

5. #965 30 янв 2012 в 11:23 | 2-й альбом Клуба. Информационная тема | Страница 49
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2012
    Ruterian - договор ок!
    Innocent_Lamb - договор ок!

6. Эмм.. А кому завтра можно отдать договор после 6? :) Чёт я вывалился из реальности))

7. Хочу всем напомнить, что сегодня 31 января, последний день подачи договора.

8. Выслал 10.01. На почте обещали, что будет идти 17 дней. Но, как я вижу не дошло :( Можно ли выслать повторно какой-нибудь быстрой почтой?

9. сканы выслал 14 договор 15 - но т.к. из другой страны бумаги идут долго.

корректно заполненый скан же тоже документ. апосля и бумажный дойдет

10. мой договор уже близко :)

11. Я отправлял и бумажный и электронный. Электронный мне отписались, что получили хотя в таблице его нет.. А как дела обстоят с бумажным?

12. Нет. Это я инфу для Septima даю ;)

13. А чего форма, куда мы фото загружали, не работает? То есть список фото. Там просто описание было, я не помню все фото, которые отсылал. Как договор то заполнить ? %)

14. Народ, завтра приём заканчивается.
    Примем уже только досылы.

15. Ну я завтра и собирался отдать. Если бы знал, какие фоты отсылал)

16. Я 28го заказным отправил.Интересно когда придёт.

Поделиться этой страницей