Ну отлично, а я вчера отправил только один экземпляр. Отправлю еще раз, наверное, уже после праздников.
Блин! Тоже самое и я сделал. Скажите кто нибудь, все таки нужно слать два или один экземтляр? P.S. Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! У нас он настанет менее чем через четыре часа
Вот и я тоже один экземпляр отправила... Всё-таки два экземпляра надо слать, в первом сообщении поправку сделали=)
Ну наконец-то определенность Тогда и обратный конверт, наверное, вкладывать надо. Всех с Новым Годом!
Несмотря на поправку на первой странице, формулировка так и осталась достаточно двусмысленной..... "Вы подписываете только один договор (но в двух экземплярах).... Подписанный договор направляется на почтовый адрес:...." Если понимать буквально, то речь идет только об одном экземпляре подписанного договора. По крайней мере я понимаю это так.
Как я понял договора два,но они абсолютно одинаковые,поэтому и пишут что договор один,а экземпляра два.
Честно говоря для меня сюрприз, что не все знают что @ читается как at, и что е-майлов без знака @ в принципе не бывает. Неужто для некоторых это первый договор в жизни? Договора заключаются в количестве равном количеству сторон, чтобы у каждой из сторон было по экземпляру. Если вам не принципиально, чтобы у вас был свой экземпляр, то можете отправить только один подписанный. Обратный конверт не нужен, если вам требуется ваш экземпляр, то отправим его вам вместе с авторскими копиями альбома. Договора с моделями(модель релизы) у вас просто должны быть "на руках", СОНИ если он и потребуются, то только в крайнем случае претензий от модели. Надеюсь мои пояснения вам помогли разрешить некоторые вопросы ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Отправила вчера сканы (без 3 страницы - там ничего нового)). Тоже волнуюсь - правильно ли заполнила. Хотелось бы встретится с Ответственными в Москве. Тут предлагали собраться в центре после праздников, это в силе? Или лучше в личку, боюсь сейчас народ в отъездах.
Надо было подготовить пример заполнения. Потому, что я недавно заполнял другие 2 договора и, там все по другому было. Отпало бы сразу 50% попросов.