Неожиданно. Но очень приятно. Техника? Снимал и на а100 с тамроном и на а580 с G-стеклом. Главное не чем, а как снимать.
Эххх из моих только одна в "запасных". Причем ИМХО самая традиционная и не интересная из того, что я посылал. Что еще раз доказывает - мой вкус не сильно совместим с общественным. Только сейчас понял, какие именно две были отсеяны на этапе первого тура, среди них была ИМХО самая интересная из моих семи посланных. Ну да и ладно Уверен, альбом будет и без моих фоток красивый и приятный. ХудСовету огромное спасибо за проделанную работу!
Пролетел, но есть к чему стремиться. Благодарю ХС за работу, и ...надежду. Всё-таки все отправленные были во втором туре. -=OverLay=- Вы сделали правильно, дав ссылки на свои работы. Я бы за них тоже проголосовал, да и к своим отнёсся бы более критично. P.S. Нашёл фото Лидер (от GViK) - достойно. С ХС не поспоришь/
вторая работа чуть-чуть не дотянула до скамейки запасных)).. с выходом морды лошади несколько удивлён.. тут, как говорится, мнение редакции и мнение автора могут несовпадать
Худсовету - молодцы. Преодолели и отработали. Я уже вижу, что второй альбом будет интереснее и красивее, чем первый. Всем 15 - огромная благодарность за работу.
Народ, будьте реалистами! До НГ альбом не выйдет даже если завтра они печататься начнут - книга после печати "сохнет" около месяца. По плану должны напечататься к марту до Фотофорума.
поздравляю тех кто попал! и тем кто не попал не унывайте, уверен это не последний альбом, и теперь у вас в 2 раза больше мотивации для работы над собой что бы в следующий раз (чем больше люди купят копий альбома тем быстрее мы увидим новый конкурс! ) поучаствовать уже с новыми снимками и силами . ни в одном другом фото клубе нет такого, а у нас в книгах печатают лучших я куплю обязательно, что бы увидеть что надо сфоткать что бы попасть 100 процентов
Друзья! Одноклубники! Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на призыв Клуба и прислал работы для участия в отборе. Еще раз отмечу для всех "непрошедших" - полученный балл не означает, что Ваше фото - плохое, он всего лишь означает, что конкретные 15 человек - не увидели его в предполагаемом формате альбома. Для "прошедших" - хочу высказать свои поздравления! Но и предостеречь от излишней самоуверенности: впереди еще этапы сбора договоров и релизов (для портретов) и верстки альбома. На этап верстки - могут быть отсеяны фотографии не только по полиграфическим качествам, но и по соображениям разнообразия. На собственном примере - у меня - условно прошло 6 работ. Но! На 2-х из них - одна и та же героиня. Существует достаточно высокая вероятность, что одна из двух работ - будет отсеяна, во избежание "дублей" в альбоме. Поэтому, те, кто попал в "запас" - не отчаивайтесь - всё возможно
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Худ.Совету за проделанную работу,и с нетерпением буду ждать выхода альбома в свет.
Всем большое спасибо за огромную проведенную работу!! Я не очень следил за темой, поэтому можно вопрос: члены ХудСовета знали авторов работ, которым ставят оценки (не считая конечно тех фото, которые выставлялись тут на форуме) ? Просто интересна предвзятость. И к моим снимкам тоже.