1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

2-й альбом Клуба. Информационная тема

Тема в разделе "Альбом клуба", создана пользователем net_daemon, 10 ноя 2011.

Метки:
  1. да, кстати , релизы уже делать, или они только "по требованию"?

2. Очень рад что прошла одна из моих фотографий.Большое спасибо ХС за проделанную работу!

3. Они прошли во второй тур

4. Неожиданно. :confused:
    Но очень приятно. :cool:

Техника? Снимал и на а100 с тамроном и на а580 с G-стеклом. Главное не чем, а как снимать.

5. Эххх из моих только одна в "запасных". Причем ИМХО самая традиционная и не интересная из того, что я посылал. Что еще раз доказывает - мой вкус не сильно совместим с общественным. Только сейчас понял, какие именно две были отсеяны на этапе первого тура, среди них была ИМХО самая интересная из моих семи посланных. Ну да и ладно :) Уверен, альбом будет и без моих фоток красивый и приятный.

ХудСовету огромное спасибо за проделанную работу!

6. Нам бы всем татуировку с этими словами сделать :)

7. шесть из шести в желтых, есть чему порадоваться мне и модели!

8. #608 6 дек 2011 в 23:05 | 2-й альбом Клуба. Информационная тема | Страница 31
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2011
    Пролетел, но есть к чему стремиться. Благодарю ХС за работу, и ...надежду. Всё-таки все отправленные были во втором туре.
    -=OverLay=- Вы сделали правильно, дав ссылки на свои работы. Я бы за них тоже проголосовал, да и к своим отнёсся бы более критично.
    P.S. Нашёл фото Лидер (от GViK) - достойно. С ХС не поспоришь/

9. Как я понимаю НЮ в принципе всё зарезали?
    Альбом до НГ усеют издать или пока нет информации?

10. вторая работа чуть-чуть не дотянула до скамейки запасных)).. с выходом морды лошади несколько удивлён.. тут, как говорится, мнение редакции и мнение автора могут несовпадать :)

11. Худсовету - молодцы. Преодолели и отработали. Я уже вижу, что второй альбом будет интереснее и красивее, чем первый. Всем 15 - огромная благодарность за работу.

12. Народ, будьте реалистами! До НГ альбом не выйдет даже если завтра они печататься начнут - книга после печати "сохнет" около месяца.
    По плану должны напечататься к марту до Фотофорума.

13. Всему ХС - огромное спасибо за труды. Рад попасть в зеленую зону )))

14. поздравляю тех кто попал! и тем кто не попал не унывайте, уверен это не последний альбом, и теперь у вас в 2 раза больше мотивации для работы над собой что бы в следующий раз (чем больше люди купят копий альбома тем быстрее мы увидим новый конкурс!:D ) поучаствовать уже с новыми снимками и силами . ни в одном другом фото клубе нет такого, а у нас в книгах печатают лучших :D

я куплю обязательно, что бы увидеть что надо сфоткать что бы попасть 100 процентов :D :D

15. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Друзья! Одноклубники!
    Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на призыв Клуба и прислал работы для участия в отборе.
    Еще раз отмечу для всех "непрошедших" - полученный балл не означает, что Ваше фото - плохое, он всего лишь означает, что конкретные 15 человек - не увидели его в предполагаемом формате альбома.
    Для "прошедших" - хочу высказать свои поздравления! Но и предостеречь от излишней самоуверенности: впереди еще этапы сбора договоров и релизов (для портретов) и верстки альбома. На этап верстки - могут быть отсеяны фотографии не только по полиграфическим качествам, но и по соображениям разнообразия. На собственном примере - у меня - условно прошло 6 работ. Но! На 2-х из них - одна и та же героиня. Существует достаточно высокая вероятность, что одна из двух работ - будет отсеяна, во избежание "дублей" в альбоме.
    Поэтому, те, кто попал в "запас" - не отчаивайтесь - всё возможно ;)

16. Хочу выразить свою искреннюю благодарность Худ.Совету за проделанную работу,и с нетерпением буду ждать выхода альбома в свет.

17. Ну, вот нас всех и посчитали.. в смысле, покрасили.

18. Худсовету - спасибо за вашу безвозмездную работу!

19. Всем большое спасибо за огромную проведенную работу!!

Я не очень следил за темой, поэтому можно вопрос: члены ХудСовета знали авторов работ, которым ставят оценки (не считая конечно тех фото, которые выставлялись тут на форуме) ? Просто интересна предвзятость. И к моим снимкам тоже.

Поделиться этой страницей