Не ожидал что у меня хоть одна пройдёт. А всё же прошла . Если ещё и напечатают,точно придётся альбомом обзаводиться.
2ХС, у меня три просьбы: 1. показать лучшие фотографии - что бы было видно куда стремиться 2. сообщить имена файлов, которые отправлял (не уверен, что прошли именно эти фото) 3. дать возможность скорректировать описание фото и исправить ошибки в написании названия.. %)
неожиданно для себя вспомнил что отправлял работу) прошла - рад) а теперь еще будет один тур? или если в желтом поле значит будет в журнале?
Йа, конечно, не ХС, но в прошлый раз кто хотел, тот своё показал. На мой взгляд, это дело сугубо добровольное.
Не совсем понятно. Во второй прошло шесть моих фото. Две фотографии попали в альбом, еще две - не прошли. А куда делись еще два моих снимка??? Их совсем нет в списке. Кто-нибудь может объяснить? Чтобы хотя бы их оценки посмотреть...
Вы сделайте сортировку по имени. Я тоже не могла найти еще одну работу свою, пока сортировку не сделала. Посмотрела - у вас действительно там только 4 работы в списке...
Во, блин, даже во второй тур прошли не те, которые хотел, а те, которые в последний момент, до кучи. Хм. Эти и не жалко.
Это весьма условная граница попадания в альбом, если он будет объемом примерно такой, как прошлый. Провели её из столь же условного расчёта - по границе 4,4 балла. Как я писал выше, работа ХС на этом закончена, но окончательным формированием альбома будет заниматься уже не ХС, а издатели. При возникновении причин, по которым какое-то из "прошедших" фото не сможет быть опубликовано в альбоме, будут браться верхние по рейтингу из "непрошедших". Поздравляю всех, чьи ожидания оправдались, и хочу подбодрить тех, у кого результат оказался ниже ожидаемого. Во-первых, уровень фотографий действительно высокий, и в таком соревновании не стыдно проигрывать (у меня в "желтую зону" тоже прошло всего 1 фото). Во-вторых, фотография - занятие многогранное. А оценки ХС - это лишь усредненное представление 15 конкретных человек о том, какие картинки должны быть в "мэйн-стримном" альбоме, объединенном маркой использованной фототехники Минольта-Сони (и оплачиваемом Сони). Так что - всё нормально, не надо париться!))))
Ух радость то какая) Интересно бы узнать на какие камеры снимали лидеры. Мне почему-то кажется что техника играет роль большую
Спасибо худсовету за огромную проделанную работу! Еее, моя кошка-маньяк прошла! Правда у нее большой шанс отсеяться при печати :-(
немного "вольной" статистики (юзайте сводные таблицы экселя ) - только по "желтым фотографиям" - прошло 152 автора - первая пятерка авторов (по сумме оценок всех прошедших фото) FOTOS; Nick0las; Таджик; Ndesign; Skomoroch - единственный автор, у которого прошли все 7 фото - FOTOS - еще у 6рых прошло по 6 работ
Авторам работ, прошедших в альбом, предстоит еще одно испытание нервов — а дошел ли договор до издателя. ХС, спасибо и держитесь
Не столько фототехника, сколько техника съемки и обработки. Первое место в рейтинге, например, занял кадр, снять который мог только опытный, терпеливый и изощрённый фотограф - анималист. В числе самых рейтинговых работ - также сферическая панорама Красной площади)