Олаф, в первом сообщении прикреплён архив, там все фотографии, прошедшие во второй тур. Отмеченные жёлтым --- прошли, зелёным --- под вопросом. forum.minolta-club.ru/attachment.php?attachmentid=13487&d=1323185006
Спасибо ХудСовету за проделанную работу! Отдельное спасибо за оценки! Ух! Неожиданно! Прошел! Рад как слон! не надеялся если честно.
Вы говорите, как будто это все плохо. По мне, так без этого всео было бы скучно. Жжошъ!!! Главное не накликай - кто-нибудь придет урны перетряхивать и прилипшие голосовальные бюллетени искать. Надолго ли? Тролли сейчас повылезут... +6) Партия Троллей, Которых От Первых Пяти И Всех Прочих Отличить Невозможно Вот один из представителей засветился. Почемуууу мне ХХ баллов за мой шедевр?!!! Ну и (не видя еще результатов - интереснее сначала ответить в этой ветке) - УРА! Спасибо! Дождались!
Хех,пришлось прсмотрщик ексель-таблиц для смартфона скачивать,чтобы глянуть что там к чему,одна работа прошла,я рад,СПАСИБО! Теперь себя ругаю,что не стал рыться в винтах и отбирать 7фото,отсылал только 3
Действительно мативация чтоб лучше фотографировать ))) Мои не прошли, хотя я знал что они УГ, ПИЧАЛЬКА (((( буду учится дальше )))) и как говорится все еще впереди ! Спасибо ХСу за проделанную работу