А вдруг весь состав ХудСовета попал в те 300 узников совести за Вчера и теперь они в тесной камере медленно-медленно мучают тормозной нетбук, одолженный у местного доброго старшины?? Тогда нам не менее еще 15-ти суток ждать..
Ладно. Не могу смотреть уже на ваши мучения. Выложил файл с оценками в первый пост. Нами принято решение опубликовать все оценки по работам второго тура. Учитывайте, что шкала 7 баллов. И 2 в таблице к восприятию школьной 2 отношения не имеет. Радует, что нет работ с оценкой 1, не зря мы проводили 1-й тур. Средняя нейтральная работа получала оценку 4, затем добавлялся/убавлялся балл за оригинальность. художественность, техничность. Поэтому минимальная оценка 2, говорит за то, что даже самая худшая работа была как минимум оригинальна/технична/художественна. Некоторые работы имеют менее 15 оценок, это по причине того, что член ХС за свои работы не голосует, плюс пропустил работы тех к кому может быть какая-либо предвзятость. Прошу отнестись к нам с пониманием и не доставать ХС вопросами "Почемуууу мне ХХ баллов за мой шедевр?!!!". Голосование окончательно.
Работы не прошли. Буду стремиться улучшить свои фото. Спасибо ХС за работу! Ушел мучать народ своими фотками в ветке критика:devil:
Эх, жаль Спасибо ХС за работу! Теперь ждём-с альбом, очень интересно посмотреть на прошедшие фотографии!
Три не прошли, но оценки выше чем ждал. Одна влезла, да как! Безумно рад, что прошла моя любимая. Ушел пить армянский. ХС спасибо за оценки, положительная динамика есть.
4 - попало, 1 - под вопросом, 2 - мимо. То, что пролетело мимо - вполне ожидаемо. Худсовету спасибо за работу!
Такое ощущение, что что-то кому-то открыли. Начались поздравления, спасибки, шутки по поводу желтого цвета... А я - дундук дундуком...
Спасибо ХС за работу)) жаль что одна единственная моя фотография и не прошла хотя особо и не надеялся, в следующий раз буду больше стараться