1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

17 выдающихся фотографий из Всемирной Галереи Apple «снято на iPhone 6»

Тема в разделе "Мобильное фото", создана пользователем Sonyclub, 30 ноя 2017.

  1. dinsky

    dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

    Регистрация:
    28 мар 2006
    Сообщения:
    3.698
    Симпатии:
    1.126
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Предупреждения:
    0
    Вот эта, кстати, мне очень нравится :)
     
  2. Уровень развития некоторых членов жюри не самых последних конкурсов в мире создаёт анекдотические ситуации, но и плакать хочется тоже, когда обыгранная и переобыгранная пошлятина попадает в shortlist. Стыдоба.

     
    Pompx нравится это.
  3. Мне тоже сразу вспомнился этот момент из фильма, когда я увидел ЭТО ... что на веревочках висит! Точно носки сфоткаю и отправлю на конкурс... Это будет бомба! Кальсоны настоящие с тесемками может кто одолжить на время? Приз пополам. А если использованную туалетную бумагу в лужу запустить, тоже роскошный кадр получится...

    А кроме шуток, глядя на все это
     
    romelenium и LostTemper нравится это.
  4. Pompx, это я к чему?))) а к тому, что те фотки с айфона точно получше, чем эти)))
     
  5. romelenium, конечно лучше, но мне "плясать от такой печки" совсем не хочется. И поэтому я снова повторюсь - я не считаю те фото плохими. Я считаю, что слово "выдающиеся" к ним не подходит, оно здесь чисто маркетинговый ход, действующий на подсознание.
     
    LostTemper нравится это.
  6. обыгранная и переобыгранная пошлятина - вот ее нет в последней подборке. как бы не было ужасно полотенце, но сколько людей взглянули на этот объект с такого ракурса? а вот собственные ботинки в луже действительно набили оскомину. Именно за эту оригинальность оно и попало в шорт лист, как вариант. Носки тоже будут там, если вы сумеете выстроить композицию, свет и цвет, да и щелкните в правильный момент.
    Да и вообще. все давно уже снято, написано, рассказано и показано.... У любого шедевра найдется первоисточник, с которого новый шедевр всего лишь калька. Если так подходить ко всему, то остается только расходится по домам, нас налюбили. И вообще перестать снимать кино и фото, заниматься литературой и музыкой.
     
  7. Лично мне фото либо нравится (хорошее, выдающееся и т.д.,... неважно), либо нет. А уж на что снято - без разницы. Возможно, у ифонщиков свои критерии.
     
  8. Посмотрел фотографии из подборки.
    Потом посмотрел ради интереса фотографии первых двух специалистов по "выдающести".
    Понял всё.
     
    murinos нравится это.
  9. Что-же Вы не расскажете всем, что Вы поняли? Грязная простыня понравилась? Так и скажите. И если можно, объясните, чем. Всем будет интересно. А вот начинать свое участие на форуме с перехода на личности весьма некрасиво...
     
    Procyon нравится это.
  10. Я был первым комментатором. Требую развернуть мысль, а также обосновать применение термина "выдающиеся" не к фотографиях первых двух специалистов, а к "выдающимся" фотографиям в подборке. Аргументируя их крутость, предлагаю сравнивать их с выдающимися работами классиков фотографии, или, если вас не затруднит, хотя бы с последним клубным альбомом.
     
    Pompx нравится это.
  11. :beach::beach::beach:
    Напишите на почту редакции официальный запрос Вашего требования;)
     
  12. Я, конечно, извиняюсь, но вопрос был не к некой "редакции", а ко вполне конкретному персонажу, пассаж которого мной был процитирован.

    Если мне нужна будет критика именно моих фотографий, то я знаю, куда пойти, но ведь тема же не об этом, на правда ли?
     
  13. romelenium, вы меня потролить решили? Не думал, что это то, чем нужно заниматься администраторам форума.
     
  14. dinsky

    dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

    Регистрация:
    28 мар 2006
    Сообщения:
    3.698
    Симпатии:
    1.126
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Предупреждения:
    0
    Такой маленький айфон ... а сколько эмоций вызывает ... :)
     
    romelenium нравится это.
  15. Нормальные картинки на SONY World Photography Awards . Некоторые непонятны, не потому что плохие , а потому что я еще не понимаю (уже не понимаю, мало знаю, не разбираюсь, не хочу разбираться-понимать, не умею и т.д.). Искусство (если принимать фотографию за оное) воспринимается пропорционально образованию в данной сфере.. В жюри, обычно, люди образованные, с именем и заслугами. Ничего не стоит на месте, и то что вчера могло нанести эстетическую травму широкому зрителю , сейчас продается за приличные суммы или выставляется в мировых галереях.

     
    sveelka и romelenium нравится это.
  16. В том числе нетленное произведение Малевича... Наверное, у меня извращенное или, скорее, отсталое эстетическое восприятие, если такие гениальные вещи я воспринимаю как отстой.

    А, ну да, тренд определяет все, указывает, что считать правильным. Но не собираюсь считать хорошим, выдающимся и т.д. всякое Г. (это я не только про фото, а вообще про все) только потому, что кто-то "с именем" будет говорить мне, что это круто. У меня есть своё мнение, основанное на моей культуре, воспитании, образовании, жизненных ценностях и т.д. Грязные простыни и ЛГБТ(это же тоже нам втюхивают, не так ли?)? Не-а, не моё...
     

Поделиться этой страницей