Как бы кто не относился к совку, но вот таких сцен не было в нем, как ровно и фотографий. Одинаковое зрелище по всему бывшему Союзу.
Случайный кадр, но мне понравился. Не уверена, какой вариант лучше, обработанный или исходник. Или оба - ерунда? Ч/б+кроп: Исходник:
Как будто старенькой мобилкой снято. Нормальный размер для выкладывания в форуме 1500 пикс по длинной стороне, если кадр горизонтальный и 1024 пикс, если кадр вертикальный. ИМХО,
Знаете, я немало фотографировал на РГД-70 и сейчас с удовольствием сниму на что угодно. И в гонке за пикселями участвовать не буду. В данном случае сюжет выполнен кадрированием и поворотом на 30 градусов кадра Некс-5т. Повторюсь - качеством меня не удивить, мне важнее смысл.
hserg1972,Интересный у Вас цвет получается. Можно даже сказать - узнаваемый. А в чем, если не секрет, работаете со снимками?
AndyGS, Странно.. А где здесь стрит? Думаю что стрит подразумевает какое то действие... Или я ошибаюсь...
tsl33 Стрит конечно он стрит. Главное смотрите чтобы кадыка не было.. А то эти леди бой уж больно навязчивы...
orto, Как то спина к спине...Когда не видно глаз человека или лица.. Фотография теряет всякий смысл. Что вы хотели в данном случае показать?Дружбу старости и юнности? эмоции всегда передаються через лица, но ни как со спины...