Это есть Иной раз выйдешь из флэта, глянешь на стрит - и инда заколдобишься хотя вообще за такими фото надо специально ездить.
Донки-Хот,Приятно слышать. Я бы на него ставку не сделал.Снимал скорее свет на ланшафте.Девочка выбежала дальше из за сугроба, прошла пару шагов навстречу, развернулась замерла на мгновение и и потрусила быстрым шагом вперед. Дело случая. Уж в экранчике этого я вообще не увидел))Скорее досаду что не успел сделать несколько дублей в разных ракурсах. Скорее я опосля хотел снять что то интересное, хотя уже снял. Последующие были запоздалой реакцией мозга.
Позволю себе Вас поправить. Не случайно, а машинально. Т.е. подсознательно, автоматически, заученно... Сработало именно то, что автор пытается отрицать. Если бы кадр был случайным, то и последующего осмысления небыло-бы. Вот как-то так.
... и по прошествии времени выясняется, что эта случайность была постановочной но, поскольку все хвалебные слова уже сказаны и их взад не вернуть, все, поворчав, успокаиваются B) UPD: конкретно к обсуждаемому это никоим боком.
Не все то брак, что пересвет, я считаю..)) В засветах нет никакой важной визуальной информации. Я специально поднял контраст, пытаясь акцентировать его "островок жизни во мгле и суете города". Как то так)) Возможно переборщил - не спорю. Интересно услышать мнения остальных)
Спасибо за конструктивную критику. Буду работать над содержанием. Очень ценю чужое мнение, особенно когда оно от человека с гораздо большим фотографическим опытом и заслуженными регалиями. Еще раз СПС
Не сильно расстраивайтесь. Сама задумка неплохая, хотя и не прогрессивная. Условия не самые лучшие, исполнение и обработка желает лучшего. Удачных кадров.