1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

10690.офф.Стрит/Жанр - [2015] я

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем Донки-Хот, 4 янв 2015.

1. Ну и тут ему не место, думаю в "ИНОЕ" самое то будет

2 пользователям это понравилось.
  2. #23 9 фев 2015 в 14:04 | 10690.офф.Стрит/Жанр - [2015] я | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2015
  3. Это есть  :rolleyes:

Иной раз выйдешь из флэта, глянешь на стрит - и инда заколдобишься  :lol:  хотя вообще за такими фото надо специально ездить.

4. Иньян Дзен, снова и снова возвращаюсь к Вашему кадру. Спасибо за удовольствие от просмотра. 

5. ой, вам спасибо, очень лестно ))

6. Маньяки поджидают жертву  :)

7. Pavel Homenko,  вот эта часть снимка очень интересная, приворожила прям :)

8. Да, конечно, это основная часть :)  . Но без остального, наверное, было бы непонятно..

9. tsl33, оба классные, но первый - шедевр. Спасибо за удовольствие от просмотра. 

6 пользователям это понравилось.
  10. Донки-Хот,Приятно слышать. Я бы на него ставку не сделал.Снимал скорее свет на ланшафте.Девочка выбежала дальше из за сугроба, прошла пару шагов навстречу, развернулась замерла на мгновение и и потрусила быстрым шагом вперед. Дело случая. Уж в экранчике этого я вообще не увидел))Скорее досаду что не успел сделать несколько дублей в разных ракурсах. Скорее я опосля хотел снять что то интересное, хотя уже снял. Последующие были запоздалой реакцией мозга.

11. Большинство гениальных стрит фото сделаны случайно. 

12. #33 3 мар 2015 в 20:52 | 10690.офф.Стрит/Жанр - [2015] я | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
    Позволю себе Вас поправить. Не случайно, а машинально. Т.е. подсознательно, автоматически, заученно... Сработало именно то, что автор пытается отрицать. Если бы кадр был случайным, то и последующего осмысления небыло-бы. Вот как-то так. :)

6 пользователям это понравилось.
  13. #34 4 мар 2015 в 08:14 | 10690.офф.Стрит/Жанр - [2015] я | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
    ... и по прошествии времени выясняется, что эта случайность была постановочной  :rolleyes:  но, поскольку все хвалебные слова уже сказаны и их взад не вернуть, все, поворчав, успокаиваются  B)

UPD:  конкретно к обсуждаемому это никоим боком.

14. Barabon, но ведь это брак. Около трети кадра в "белых дырах" :(  

15. #36 7 мар 2015 в 19:17 | 10690.офф.Стрит/Жанр - [2015] я | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 7 мар 2015
    Не все то брак, что пересвет, я считаю..)) В засветах нет никакой важной визуальной информации. Я специально поднял контраст, пытаясь акцентировать его "островок жизни во мгле и суете города". Как то так)) Возможно переборщил - не спорю. Интересно услышать мнения остальных)

16. Как и в остальной части кадра. :)

17. Спасибо за конструктивную критику. Буду работать над содержанием. Очень ценю чужое мнение, особенно когда оно от человека с гораздо большим фотографическим опытом и заслуженными регалиями. Еще раз СПС :)

18. Не сильно расстраивайтесь.

Сама задумка неплохая, хотя и не прогрессивная.

Условия не самые лучшие, исполнение и обработка желает лучшего.

Удачных кадров.

19. По-моему просто шедевр!!!

8 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей