Перед тем как опубликовать, обязательно думаю об этом. И ещё вопрос. Почему выбрана высокая точка съёмки? Мне она кажется уничижительной, в данном случае. https://fotki.yandex.ru/next/users/valerytvr/album/117349/view/350008?page=5
tsl33, Мне снимок понравился, имхо. Конечно фотограф не математик и не нужно от него требовать точности.. Видно что перед нами убогий человек внешне. Но взгляд его полон жизни...Нету не отчаянности ни сметения. Человек полон жиэни не смотря на свою болезнь. мотороллер сзади позволяет думать, что он не лишен движения. Его взгляд не просящий, не подавленный. Только рука показывает на обязанность туриста.. Ракрус самый подходящий для стрита. Ракрус наблюдателя ...В данном случае если сменить ракрус и снять с нижней точки,то измениться восприятие снимка. Подчеркнется убогость снятого человека, что сделает снимок банальнам...
Открытая длань. Пропорции ног и рук. С нижней точки это не передать. Ноги станут и толще и больше. О применении "Оранжа" во Въетнаме и его последствиях. Яркий пример. И какое здесь "величие"? Мне вообще забавно слушать о влиянии отношения к объекту в зависимости от высоты съемки. Если я заберусь на Эльбрус и сниму сверху кишашие у подножья точки(люди)...Или как в детстве сидя под лестницей пацанята зырят снизу вверх какие там "сокровища" под юбками ))
N.i.k.o.l.a.y.,Понижением насыщенности + HDR ползунки(Nikon HDR) В первом готовил мясо, во втором пакеты.
Yurikcr, да запросто, хоть это и не Тай)) Здесь больше сам сюжет заинтересовал, один рукой машет, другой средний палец показал, остальнам просто пофиг, кто мимо едет...