Я не знаю что вы там делали. Но ч/б тоже очень бывает разным. У меня такие " жутики" были при усилении зеленых или синих оттенков при переводе в ч/б.Как вариант переведите бб в желтое до одури, поиграйте с пурпуром в том же бб.Ну а потом более тонко настройте теплые оттенки)Можно в личку. поковыряю исходник. Снимок интересный, а вот вариант исполнения меня скорее отпугивает))
[member=ts я НЕ ПОНИМАЮ ВАС. ВЫ КАКОЙТО СТРАННЫЙ НЕ ТАЛАНТЛИВЫЙ А ТАК. междусобойчик. о чем то говорите и думаете. но сников как ваше в каждой подворотне куча. нету в них жизнип.
radik, извините, но мне кажется, что Вы часто заходите на форум подшофе. Ваши комментарии невозможно прочитать и понять. Вы ведь их для этого оставляете, чтобы их хотя бы прочитали?
MAO, зачем Вы размещает такие огромные фото? От того, что они не помещаются на мониторе целиком и приходится прокручивать, портится впечатление. 1024 по вертикали, это максимум для комфортного просмотра.
Блин, даже не знаю почему... честно ) Надо было бы. Там просто такой пакован фоток был с того мероприятия что я уже на детали не смотрел )
Снимки хорошие, понравились. Но публиковать советую не ссылки, а снимки и в правилах в начале темы оговаривают, что один снимок в сообщении и не повторять сообщения чаще 12 часов или дождавшись 3 других авторов (см.вверху). Публиковать советую так: на снимке в ЯФ (например, Вашем - https://fotki.yandex.ru/next/users/vaniiusha/album/488786/view/1058480) вызываете в меню внизу "Поделиться" --- "Код для блога" --- "bbCode" --- выбираете размер (форумчане просят от 1024 до 1280 по горизонтали (по вертикали - меньше)). Получаете внизу код, копируете его в буфер обмена и вставляете в сообщение. Получится что-то вроде (я только немного подменил спецсимволы): === пример === (url=htt p s://fotki.yandex.ru/next/users/vaniiusha/album/488786/view/1058480](img]htt p s://img-fotki.yandex.ru/get/3310/129826442.0/0_1026b0_102bb562_L.jpg(/img](/url] === пример === А при публикации вместо этого кода будет фото. Спасибо, что указываете камеру и объектив. Можно исправить первое сообщение, вставив вместо ссылок код - с удовольствием поставлю "плюс" ;-)