1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

10678.офф.Портрет - [2015]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем ArseniyShapurov, 12 янв 2015.

1. yritula,

Спасибо. Это самодельное кольцо диаметром 70 см  со 100-ваттными лампами по окружности, с макрокольцом думаю будет недостаточно света для портрета.

2. Ух, 800 Вт постоянного света!

Круто!

Я пробовал с галогенками 300-500Вт, так через 5 мин даже сам обливался потом от жары.

Сейчас остановился на 100Вт светодиоде в софтбоксе 60х60 см.

Вполне достаточно даже для поясного портрета.

3. Ну только если блики в глазах, а остальное мыло.

4. andyglk, соединение освещения от двух источников с разными цветовыми температурами, создаёт впечатление, что автор либо полный ноль, в фотографии, либо полный пофигист. И то и другое не комильфо. Особенно на фоне критики чужих портретов. 

5. Не обязательно это брак, женщины всегда просят убрать все прыщики и складочки.

Иногда получается вообще восковая кукла, а им нравиться. :)

6. это не мыло, а: ретушь, clarity -20 и тонирование, что тоже даёт мягкость картинки. Для женского портрета считаю это нормальным, для мужского смотрелось бы странно.

7. как рабочая установка - это не нормально ни для чего  :D но как прием в 1-м конкретном фото, имхо, считается :)

2 пользователям это понравилось.
  8. не, уже не ретушь. Ретушь не должно быть видно.

9. -=DM=-,

Ну зачем такой размер? он на экран не помещается

4 пользователям это понравилось.
  10. Длинный конец, открытая дырка. Это ведь точно про любовь.

24 пользователям это понравилось.
  11. даже так: "Открытая дырка на длинном конце"

немного поэтичней :)

12. Это бывает, оказывается, такой день некоего святого Патрика, всемирный ирландский праздник.

Не спрашивайте меня, зачем и почему.

Я тоже сперва думал, что клоуны, а потом оказалось — нормальные пьющие люди :)

Мне понравилось больше, чем куча разных шествий, о которых я последнее время делал репортажи.

13. Иньян Дзен, я понял. Типа, харя кришны, только ещё и пьяная. И не индийская, а ирландская.  :)  

14. Da G Cat, глаза в потолок и блик на лбу, мне, категорически не нравятся. 

15. ну, по мне, так чем бы народ ни тешился, лишь бы от этого никто не вешался.

день патрика в этом смысле куда симпатичней круглогодичного дня патриотика :)

16. 4 пользователям это понравилось.
  17. #78 24 мар 2015 в 23:29 | 10678.офф.Портрет - [2015] | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2015
    Hammer,Очень понравилась работа !  

18. Varganshik, еще чуток бы присел, было б лучше имхо конечно :)

4 пользователям это понравилось.
  19. Та я прыгал вокруг неё, как кузнечик, веришь? :)

Поделиться этой страницей