Вы знаете, я как-то даже не догадался сложить мысли в таком направлении. Иногда даже удивительно, что только людям в голову не приходит. Это была чистой воды информация, но спасибо за наводку. Буду знать, что здесь подобная фраза может быть расценена как притензия на шедевральность. Мне такое даже в голову прийти не могло
В технических ветках кликабельность это скорее норма, а в художественных другое и в голову не приходит.
Почему когда я вижу подобную огромную зеркалку, у меня начинается своего рода butthurt/раздражение? У меня у одного такие "проблемы"? Камера недостаточно большая и профессиональная на мой взгляд. Вот так убедительнее
Мужик на жизнь этой штуковиной зарабатывает. И плевать ему на чужое мнение... Тем более большие зеркалки привлекают клиентов. Ради спроса можно и потаскать.
romelenium, На первом снимке поза некрасивая, тяжеловато смотрится. Упор все же лучше делать на дальнюю ногу. На втором - складки на шее.
Та лучше уже тогда сразу в ЧБ или со вспышкой снимать. Это не световой фон такой в зале, это свет такой в определённом месте. Я оставил как было.
Считаю, что зря. Смотрится небрежно, полуфабрикатом. Помните как про совковые цветные телевизоры говорили? Рожа красная, небо синее, трава зелёная - значит цветной.
уж на сколько я не любитель студийки, но работа классная очень понравилась, и глаз кстати классный ;-)
Я тоже не особо, вообще третий раз в студии - в первый раз мне модель объясняла, что такое импульсный свет. Но вот как-то пришлось и оно оказалось очень интересным.
Да я представляю, я пока только со вспышкой разбираюсь ))) купил не так давно, 32-ю , классная штука, раньше вспышку никогда не использовал, только естественный свет и светосила объектива или просто не фотал.
Попробовал. Результата, не требующий от меня срочного приобратения дополнительных знаний обработки, мне не понравился. Кожа получается неестественно бледной, а за спиной всё синее.