1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

10678.офф.Портрет - [2015]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем ArseniyShapurov, 12 янв 2015.

1. bas076,

Объясните, что (кто) имеется ввиду под словом "раскрывается". Не могу понять))

4 пользователям это понравилось.
  2. tourist, Думаю, имеется в виду что стекло раскрывает свои возможности для автора. ) Ну, и для зрителя в том числе. 

2 пользователям это понравилось.
  3. nayrogi,

Может быть)) Хочется услышать автора.

4. #284 30 авг 2015 в 16:52 | 10678.офф.Портрет - [2015] | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2015
    Ну раз здесь есть юмористы, может найдутся и люди с пониманием прямого смысла слов Русского языка, который я надеюсь не настолько потерял за 25лет.

5. bas076,

Спасибо за исчерпывающий ответ. Буду ждать людей "знающих" Русский язык...

Я не случайно в своём вопросе в Ваш адрес, написал "кто (что)" раскрывается, предполагая, что речь может идти и про модель.

6. #286 30 авг 2015 в 17:39 | 10678.офф.Портрет - [2015] | Страница 15
    tourist, я думал, что прямое значение слова, может быть только, что можно расскрыть самым обычным физическим действием в моём постинге - имедж, больше там ничего руками раскрыть нельзя, а точнее мышкой. Ну извините, значит таки я забыл язык или прямые значения слов. Если я запостил, что-то, что нельзя получить в большем размере по клику, я не пишу, что раскрывается. Туплю наверное. :unsure:

7. bas076,

Ну теперь я Вас понял. Хотя и не предполагал, что имелась в виду возможность раскрытия снимка в большем разрешении.

Перечень того, что я предполагал о раскрытии в данном контексте:

1. Потенциал объектива

2. Талант фотографа

3. Фотомодель

4. Потенциал камеры

Прошу прощенья за флуд

8. #288 30 авг 2015 в 19:00 | 10678.офф.Портрет - [2015] | Страница 15
    Честно, я примерно так же подумал, и ни за что бы не подумал, что раскрывается можно отнести к снимку, обычно пишут полноразмер по клику или просто кликабельно .

9. А приятный снимок однако!

10. Но там не полноразмеры, а чаще или ~4К или 3000 по длинной стороне или ещё меньше. ОК. Буду подписывать кликабельно, если это так непонятно.

11. #291 30 авг 2015 в 22:02 | 10678.офф.Портрет - [2015] | Страница 15
    Вообще не подписывайте. Эти претензии на шедевральность не добавляют снимку популярности. Кому захочется разглядеть отдельные писькели в Ваших снимках, те сами догадаются открыть или попросят прислать хайрезы в личку. Не сомневайтесь.

12. Начинающий автомеханник? :)

13. Почему начинающий? Вполне продвинутый  B)

14. Сильно грязный для продвинутого. :)

15. А мне напомнило Бомж-Хипстер :)

16. Когда вижу сюжетно важный объект в центре кадра, всегда приходят на ум слова "жертва центрального датчика фокусировки" и хочется кадрировать в квадрат. :) Кадр несомненно удачный. Предложите модели покраситься в огненно рыжий цвет и снова сделайте это фото. Будет шедевр.

17. Модель неформатная) Если покрасится в рыжий станет, как все.  Спасибо за мнение. 

18. Ради хорошего кадра, пару дней побыть как все, не грех потерпеть. Цвет волос у девушек, это скорее имидж, чем масть. Легко меняется, как и настроение. :)

4 пользователям это понравилось.
  19. Там история в другом, девушка позиционирует себя как неформатная модель. Становится рыжей-религия не позволит. А фотогаф будет расстрелян за идею с рыжей)

20. #300 1 сен 2015 в 20:54 | 10678.офф.Портрет - [2015] | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2015
    Покрасьте рыбу и губы в чёрный цвет!!!  :D

15 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей