tourist, Думаю, имеется в виду что стекло раскрывает свои возможности для автора. ) Ну, и для зрителя в том числе.
Ну раз здесь есть юмористы, может найдутся и люди с пониманием прямого смысла слов Русского языка, который я надеюсь не настолько потерял за 25лет.
bas076, Спасибо за исчерпывающий ответ. Буду ждать людей "знающих" Русский язык... Я не случайно в своём вопросе в Ваш адрес, написал "кто (что)" раскрывается, предполагая, что речь может идти и про модель.
tourist, я думал, что прямое значение слова, может быть только, что можно расскрыть самым обычным физическим действием в моём постинге - имедж, больше там ничего руками раскрыть нельзя, а точнее мышкой. Ну извините, значит таки я забыл язык или прямые значения слов. Если я запостил, что-то, что нельзя получить в большем размере по клику, я не пишу, что раскрывается. Туплю наверное.
bas076, Ну теперь я Вас понял. Хотя и не предполагал, что имелась в виду возможность раскрытия снимка в большем разрешении. Перечень того, что я предполагал о раскрытии в данном контексте: 1. Потенциал объектива 2. Талант фотографа 3. Фотомодель 4. Потенциал камеры Прошу прощенья за флуд
Честно, я примерно так же подумал, и ни за что бы не подумал, что раскрывается можно отнести к снимку, обычно пишут полноразмер по клику или просто кликабельно .
Но там не полноразмеры, а чаще или ~4К или 3000 по длинной стороне или ещё меньше. ОК. Буду подписывать кликабельно, если это так непонятно.
Вообще не подписывайте. Эти претензии на шедевральность не добавляют снимку популярности. Кому захочется разглядеть отдельные писькели в Ваших снимках, те сами догадаются открыть или попросят прислать хайрезы в личку. Не сомневайтесь.
Когда вижу сюжетно важный объект в центре кадра, всегда приходят на ум слова "жертва центрального датчика фокусировки" и хочется кадрировать в квадрат. Кадр несомненно удачный. Предложите модели покраситься в огненно рыжий цвет и снова сделайте это фото. Будет шедевр.
Ради хорошего кадра, пару дней побыть как все, не грех потерпеть. Цвет волос у девушек, это скорее имидж, чем масть. Легко меняется, как и настроение.
Там история в другом, девушка позиционирует себя как неформатная модель. Становится рыжей-религия не позволит. А фотогаф будет расстрелян за идею с рыжей)