Да это вполне осознанное решение, стаб в A7-2 работает только с родными линзами , поэтому A7-2 не нужен, нужна просто тушка, которая бережно донесет то, что предоставит ей объектив. Резкие инженерные линзы надоели, хочется "порисовать" поэтому вооружился такумаром и цейсом. А насчет рыксы не уверен, что она дает в раве честное изображение без предварительной своей обработки. Ну и вообще мне больше нравится компания здесь, чем на сони-клабе, здесь уютнее что ли
Z_Mc,Посмотрел ваши некоторые фото практически все снято на f7 , с какой целью, поясните пожалуйста , некоторые со вспышкой это понятно, но есть которые и без вспышки.
Пишите в личку, не понял о чём вы говорите Всё индивидуально, статистику не вёл Предыдущий мой в этой теме f/5,6. В другой теме f/3.5 другой снимок. Со вспышкой и f/2,8 есть. Пишите в личку со ссылками и пояснениями.
Svyazist,отличная девушка! мне бы такую в модели на денек на мой взгляд фоном стоило попробовать выбрать сосновый бор - с ритмичным рисунком из стволов.
Фотографии отыскал в архиве, мануальным объективом тогда только начинал учиться фотографировать, впрочем, как и фотографии в целом =)
Такую не на денёк, такую в жены надо брать! Такая умница ваще Как-нибудь предложу ей прогулку по лесу, хорошая идея!
Вспомнил Незлоба. " Почему продавцы в магазине постоянно советуют:Берите эту модель,ее все берут. Это все равно как советовать брать в жены девушку."Возьми эту, ее все...".