1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

10678.офф.Портрет - [2015]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем ArseniyShapurov, 12 янв 2015.

1. haramu, забор справ слишком забористый. Я бы откадрировал, но можно и фшопом пригасить. )

2. спасибо, как-то упустила из внимания. Взгляд со стороны всегда внимательней!

3. #203 12 июн 2015 в 18:23 | 10678.офф.Портрет - [2015] | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2015
    del

4 пользователям это понравилось.
  4. 9 пользователям это понравилось.
  5. А есть версия с фокусом в более интересной части кадра?))

2 пользователям это понравилось.
  6. 2 пользователям это понравилось.
  7.  Все очень нравится, но  поза -разворот плеча  "мешает " любоваться . 

Простите за придирки :) у вас очень интересные ,живые работы .

8. #211 21 июн 2015 в 15:05 | 10678.офф.Портрет - [2015] | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2015
    Hardgainer, тату хорошо получилось :)  А вспышкой, по второй шторке, никак не подсвечивалось?

9. #212 21 июн 2015 в 16:35 | 10678.офф.Портрет - [2015] | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2015
    Такумар 55 плюс кроп, сами понимаете какое фокусное выходит, а у меня только встроенная вспышка, она элементарно не добивает. Лицо вверх на свет не стал поднимать тени жесткие полезут.

Под спойлер кинул еще одну, практически в то же время снято только чуть пораньше 

10. Hardgainer, первая фота конечно выигрывает по атмосфере, спору нет. Но вот дисбаланс между лицом и рукой... может руку чутка пригасить?

11. В идеале наверное зонтик, стойка и внешняя пыха с синхронизатором, или на крайняк белую тряпку на фонарь кинуть, но тогда не подумал об этом.  

12. Эт точно. Хорошая мысля, приходит опосля! :)

2 пользователям это понравилось.
  13. 4 пользователям это понравилось.
  14. 4 пользователям это понравилось.
  15. Lexsnd, + за вторую и ч/б. 

7 пользователям это понравилось.
  16. Alex Tsarfin, замечательная работа фотографа! Мастерская установка света! Но образ модели, мне, не нравится категорически. Какая то медуза типа: "что воля, что неволя - всё равно". Абсолютное равнодушие при наигранной сексуальности.

ЗЫ: Ещё раз заостряю внимание коллег. Я обсуждаю образ, а не физические данные модели.

5 пользователям это понравилось.
  17. PashOK, класс! только лишнее пространство откадрировать бы для акцента на интересном сюжете!

Поделиться этой страницей