Николай65, Спасибо, всего-то красный с синим поменял при проявке. Нормальный синий сложно было получить, боролся с зеленью на небе. Но ничего, скоро пойму как инфракрас цветным проявлять. Пока в РавТерапи лучше получается, но С1 тоже позволяет выставлять нужный ББ, с микшированием только сложней, зато есть другие плюсы. Пока шума много получается.
Сделал несколько вариантов 2,8 7,1 16, при 2.8 отражения в воде более чётки вышли. Возможно потому что солнце только закатилось и за деревьями темновато было.
Мне-то за что лайки? Фото не моё, прокомментировал просто... ставьте автору! =BY=SERG http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=10676&page=67#entry339084
Простите меня, не хочу Вас обидеть!Но обращаю давно внимание на Ваши фото. О чем они??? Я сам не считаю себя фотографом. Но то, что Вы выкладываете, чаще можно назвать "в корзину". В фото нет не только композиции, но и вообще идеи(( Зачем?
andrey_savin, как удалось получить мыло на Сигме 30\2.8 да еще на самой резкой диафрагме? :huh: атмосферная дымка или "секреты проявки"?..
да добрался .....(это таго года фоты) только вчера сняли гипс пока ковыляю потиху <_< коленный сустав на лыжах....