Не без этого, но не скажу что бы в этой ситуации это меня сильно напрягало. Даже немного на зимнюю атмосферу играет. Вот то что солнце так "постерезовалось" - жалко
Каппадокия. Центральная Анатолия, Турция. Несколько тысячелетий назад два возвышающихся здесь вулкана – Эрджиес и Хасандагы – извергли на поверхность земли чудовищное количество огнедышащей лавы, превратившейся в мертвое, каменное море, в некоторых местах достигавшее глубины ста метров. На протяжении веков дожди, ветер и землетрясения, разрушая и все глубже размывая лаву, творили из туфа невиданные каменные изваяния. В результате этого «коллективного творчества» возник уникальный, фантастический природный пейзаж. Гигантские стелы, конусообразные пирамиды, застывшие каменные волны, реки и водопады, увенчанные «шляпками» грибы, трехэтажные «скульптуры» мистических животных, таинственные, бездонные пещеры.
Борис Астафьев, спасибо, есть такое, но дальше обрезать и фотошопить не стал. Как мне показалось, кадр стал немного лучше первого варианта.
Dennis_p_, я наверное не совсем понятно выразился 8). мусор сильно мешает в авторском варианте vega71. Ваш вариант гораздо гармоничнее