denis1982,судя по построению кадра, главный объект у Вас - небо. А оно явно пересвечено... Надо было экспозамер по небу сделать, либо два кадра - для неба и для низа по отдельности.
Дык для того Фотошоп и придумали... чтоб провода лишние убирать Я сам с ними борьбу на выживание веду постоянно
Борис Астафьев, Deniks уже кому то советовал с похожей обработкой - применить в фотошопе размытие по Гауссу
Борис Астафьев,картинка красивая очень,но "режет глаз",Вы через время это заметите,я понимаю.что для вас не авторитет,но не обижайтесь,просто прислушайтесь
Всегда интересно выслушать мнение о своей роботе . Тут вопрос не авторитетов, но вкусов. По мне так резкости в в изначальном кадре не хватало...
Чтобы выдержку сделать длиннее. К сожалению фильтр ND400 не взял, пришлось так. Есть вариант и на 8 диафрагме, но все же на 22 вода легла ровнее
Прошу прощения, думал ТТХ мало кому интересны. К моему удивлению самьянг позволяет снимать без штатива на длинных выдержках. ISO 100, диафрагма 8, выдержка 1\13. Обработка ХДР ( старая Photomatix pro ). RAW .
Кто умеет готовить ИК? Поделитесь опытом, а то что-то как-то не выходит у меня. Снимал Сэмьянгом 14/2.8 (на диафрагме 5,6) + А3000 + Hoya R72