Николай65, я эти места в цвете уже вдоль и поперек отфоткал в три слоя, =) Вот скоро поеду на море, вот там... К тому же очень интересно снимать, я бб так выставил/, что на экране практически вот так и кажет, что ни кадр, то шЫдевр ) (потом правда всё в помойку) А видео вообще "крышесносное" =)
wdrug, спасибо за удовольствие от просмотра. Моим тараканам кажется, что низа многовато, но они это переживут.
Донки-Хот, Здравия ! А что такое низ пока несовсем понятно? я любитель тольк учусь а фотик уже буржуйский F/16 iso160 1/400c завтра еду в красивые места за фотами и рыбалкой и кладоискательством ...попробую за тремя зайцами ...отпишусь как приеду и выложу фотки.
wdrug, мне кажется будет лучше нижнюю часть кадра обрезать почти под отражение кустиков. Когда горизонт делит кадр пополам, чаще плохо чем хорошо. Удачных кадров.
Просмотрел ветку и порадовался за форум и форумчан огромное количество прекрасных фотографий. По сравнению с тем, что было вначале, реально форумчане стали лучше фотографировать, почему? : -нексы стали популярной системой и их стали использовать больше продвинутых любителей; -появилась родная качественная оптика; -благодаря доступности цифровой фотографии вырос уровень мастерства.
vega71, спасибо. Не было времени на правильное экспонирование, так как пошёл дождь. Пришлось вытягивать из тёмных RAW'ок. И деревья немного не к месту.
wdrug, Классно получилось. Только горы и небо.Расслабляет и двигает помечтать и подумать о жизни нашей бренной. Можно и на стенку повесить. Как порцию позитива..