Джаланта, эх, нахлынуло, там недалеко, направо пройти, через мостик и в переулок, есть прекрасный, недорогой и уютный ресторанчик... =)
, Ограничение на публикацию фотографий - 1 фотография в 1 сообщение - но не чаще, чем ЛИБО дождавшись ТРЁХ фотографий других авторов, либо спустя 12 часов
Как-то обыденно, плоско и не красиво, горизонт пополам, света никакого... Фотофакт обыкновенный. "Секе и Лёлику на позыр." Посмотрите, вот на что надо равняться. Это ровно год назад, наш одноклубник показывал.
Поржал)))))))))). Вы скажем мебель с фруктами тоже сравниваете? И что из них лучше? Это ж совсем разные жанры. Потомучто это фотография, документальная, скучная, простая.
На вкус и цвет покупай сам). Первый раз вижу форум где модер занимается тролингом участников. При этом вверху написано ФЛУД - запрещён
Ну не нравится человеку правда, да еще и в глаза. Вы следующий на "игнор". И как я уже заметил, за Вами следом и админ.
С чего решили что ненравица? Я в отличие от вас не сливаю свои посты от стыда, а то получается как у плохих школьников - "насрали под парту и убежали". Пусть будет любое мнение о фото. Комуто шедевр комуто унылое говно, комуто просто стандартная картинка на тему топика... У вас то чем лучше? http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=10662&page=28#entry341291- такоеже УГ только еще и горизонт завален и объектив похуже.... ********** Еще раз УМПО, Уфа. Тут решили что это не стрит, значит в этот раздел. A7 + C.Z.J. MC Flektogon 2,4/35 @f8...11, съемка в jpeg, перевод в чб.
А зачем множить это чернобелое УГ, в чем художественная ценность конкретно данного изображения какогото УМПО, что зритель должен здесь увидеть, мне просто интересно.
Просто сопоставьте количество постов с датой регистрации и многобуквенностью каждого сообщения. Я сделал вывод, что у персонажа обыкновенное недержание речи. Не нужно ждать никаких осмысленных мотивов.
такой контраст после шедеврального УМПО, просто цветной теплый осенний пейзаж например я уже не решаюсь выставлять некоторые фото, если они мне кажутся не очень интересными, смысл вываливать все подряд, лучшее - да. А если сейчас нечего фотать - ничего подожду лучших времен, не всегда есть время и режимный свет
Спасибо! Да, почитал я тут последние странички...мда, ну как говорится без комментариев, не хочется конечно никого обижать.., но.. Эх. точно промолчу)))