1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

10666.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2015]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем Nexa, 1 янв 2015.

1. А выложишь в стрит, скажут что это городской пейзаж )))

2. #142 21 апр 2015 в 15:07 | 10666.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2015] | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2015
    -

3. Джаланта, эх, нахлынуло, там недалеко, направо пройти, через мостик и в переулок, есть прекрасный, недорогой и уютный ресторанчик... =) 

2 пользователям это понравилось.
  4. AndyGS, там все переулки в уютных ресторанчиках :)

5. небо красивое, и кадр удачный

6. , думаю, Вас пожурят модераторы за чрезмерную активность :)

4 пользователям это понравилось.
  7. ,  Ограничение на публикацию фотографий - 1 фотография в 1 сообщение - но не чаще, чем ЛИБО дождавшись ТРЁХ фотографий других авторов, либо спустя 12 часов

8. #148 28 апр 2015 в 22:08 | 10666.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2015] | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2015
    Как-то обыденно, плоско и не красиво, горизонт пополам, света никакого... Фотофакт обыкновенный. "Секе и Лёлику на позыр."

Посмотрите, вот на что надо равняться. Это ровно год назад, наш одноклубник показывал. :)

9. Поржал)))))))))). Вы скажем мебель с фруктами тоже сравниваете? И что из них лучше? Это ж совсем разные жанры.

Потомучто это фотография, документальная, скучная, простая.

10. Это не фотография, это УГ. Уж извините за прямоту.

5 пользователям это понравилось.
  11. На вкус и цвет покупай сам). 

Первый раз вижу форум где модер занимается тролингом участников. При этом вверху написано ФЛУД - запрещён

12. #152 29 апр 2015 в 04:33 | 10666.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2015] | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2015
    Ну не нравится человеку правда, да еще и в глаза.

Вы следующий на "игнор". И как я уже заметил, за Вами следом и админ. :)

13. С чего решили что ненравица? Я в отличие от вас не сливаю свои посты от стыда, а то получается как у плохих школьников - "насрали под парту и убежали".

Пусть будет любое мнение о фото. Комуто шедевр комуто унылое говно, комуто просто стандартная картинка на тему топика... У вас то чем лучше? http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=10662&page=28#entry341291- такоеже УГ только еще и горизонт завален и объектив похуже....

Еще раз УМПО, Уфа. Тут решили что это не стрит, значит в этот раздел.

A7 + C.Z.J. MC Flektogon 2,4/35 @f8...11, съемка в jpeg, перевод в чб.

14. А зачем множить это чернобелое УГ, в чем художественная ценность конкретно данного изображения какогото УМПО, что зритель должен здесь увидеть, мне просто интересно.

4 пользователям это понравилось.
  15. Просто сопоставьте количество постов с датой регистрации и многобуквенностью каждого сообщения. Я сделал вывод, что у персонажа обыкновенное недержание речи. Не нужно ждать никаких осмысленных мотивов.

16. #156 29 апр 2015 в 12:27 | 10666.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2015] | Страница 8
    del

17. Николай65, персонаж утомил и утомился сам. Отправился во внеочередной отпуск. Не тревожте его.

18. #158 29 апр 2015 в 14:48 | 10666.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2015] | Страница 8
    Понял, удалил. Остальное, думаю, модеры удалят.

19. такой контраст после шедеврального УМПО, просто цветной теплый осенний пейзаж  :) например я уже не решаюсь выставлять некоторые фото, если они мне кажутся не очень интересными, смысл вываливать все подряд, лучшее - да. А если сейчас нечего фотать - ничего подожду лучших времен, не всегда есть время и режимный свет :)

12 пользователям это понравилось.
  20. elephant1981

elephant1981 Зам. куратора по Краснодарскому краю и Адыгея
    Команда форума

Симпатии:
    3.237
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Старший инспектор портового контроля
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    :)  Спасибо!

Да, почитал я тут последние странички...мда, ну как говорится без комментариев, не хочется конечно никого обижать.., но..

Эх. точно промолчу)))

Поделиться этой страницей