нет урюк(ура) - абрикос садовый в этом году будет урожай (так как зимы в Ташкенте по факту и не было )
Ну когда человек поправляет чей то снимок для себя дабы посмотреть, это я могу себе объяснить. И даже когда он его демонстрирует, при том, что его об этом автор не просил, это тоже как бы можно понять. Но когда такие уважаемые люди как мой друг ставит за это плюсы я в недоумении. По меньшей мере это надо делать не в этой теме и когда об этом просит сам автор:" А как сделать лучше?"
он поправил без "задней мысли" - без желания самоутвердиться или принизить другого, а напротив - из искреннего интереса и внимания к сюжету предложил свое решение. Мне это показалось очевидным. И автор (вроде) не обиделся... Вот если бы испортил работу - я бы не только не плюсанул, но высказал возмущение. Правда Прошу простить, если сможете.
Да я и не в праве никого осуждать, просто не нужно этого делать всем не только конкретному коллеге. Вот представьте Hellzau "без задней мысли" представит своё видение какого то вашего пейзажа, не сам пройдёт по горам, а так в редакторе за счёт накопленного мастерства, а может и таланта. Ну естественно, останется только отблагодарить за мастер класс. А обратился я к вам т.к. мы давно знаем друг друга и вы правильно всё поймете и не ударитесь в амбиции, ну а коллегам как то быть деликатней в этом отношении.
вот это мне трудно представить ... и не потому, что он снимает гораздо лучше, а я проявляю (порою) не хуже а просто в силу характеров а вообще я равы не даю, но если бы кто-то (например, Вы ) переправил на свое видение любой мой пост на этой ленте, я бы... не оскорбился - как минимум...
Просьба к тем, кто размещает здесь свои фото - указываете места, где они были сделаны - это познавательно и интересно для тех, кто смотрит. Пожалуйста!
Старый фотограф Хэнк, нельзя ли вас попросить скинуть RAW или ссылку на него в личку? Цель - попробовать обработать по другому,если разрешите,конечно))) Очень красивый снимок!