frdimitry, Что то с цветом не то. Снег фиолетовый. Это же правится за 5 секунд. Ну а в целом, очень красиво))
С цветом все в порядке, т.к. утро было и сбоку все освещали розовые лучи солнца, поэтому снег имеет розовато-фиолетовый оттенок. Решил не править, т.к. мне понравилось. Хотя можно было исправить так, что утреннего очарования не было бы вообще. Получился бы просто день.
Смысл?Узко и полно проводов, облезлых стен, не хочется чтобы это всё попало на снимок, да и задача была другая-выгулять найденный объектив, который пропал в домашних закромах лет 15 назад.
Да, провода это зло, всегда лезут в кадр. А домашние закрома чудесная штука, что-нибудь интересное да найдётся Давно там не бродил, но всё таки хочу попробовать погулять с фишаем там, может из-за широты его взглядов и провода не так в глаза бросаться будут
Интересно другое.Забытая да. Я сам задумапся. Источник жизни убогий храмы в ничто. а ты что видишь?думаешь просто все так ? я сам иой раз удивляюсь
Вы тролль по жизни? Или отсутствие внутренней деликатности мешает Вам понять, что не стоит вешать ярлыки и оценивать человека,не зная его? Где Ваши работы, покажите нам их, а не Ваше словоблудие!