Cпасибо, старался, честно говоря действовать пришлось очень быстро, погода портилась мелкий снежок с дождем плюс ветер, особенно когда снимал с моста мешал сделать кадр, камера и штатив вибрировали от порывов ветра, но раз результат понравился значит все получилось действительно удачно.
Игорь_К., спасибо) честно говоря самому нравится, времени только вот все нет дообработать, хочется листья в луже чуть выделить.
ну худо бедно чето это пейзаж, а не портрет квелой елочки-сосеночки я могу согласиться, но вот чето урбанистический - помилуйте
Александр777, Да я знаю, лень заморачиваться, в оригинале ее нету, яндекс не принимает вес больше 20 мб., вот я и пересохранил не глядя. P.S. Перезалил исправленную
Так на нашем сайте большие снимки автоматически уменьшаются (ДО 1280 пикс по горизонтали или 960 по вертикали, в зависимости что больше), поэтому смысла в полноразмерах нет. Лучше уменьшать перед заливкой на яндекс-фотки. Опять же, ресайз лучше самому проводить и дорабатывать снимок после уменьшения, чем доверять это автомату. А снимок хороший.