Увидел фото, думаю Омск что-ли, потом передумал - мало ли таких хрущевок в стране. А вот небо наверное только там такое
"Такое" (насыщенно-желтое с чуть оранжевым оттенком) небо было около получаса. Шёл несильный дождик, погрохатывал гром, на западе тучи чуть рассеялись из просветов стало выглядывать солнце, всё окрасилось в такой странный желтый цвет, а на юго-востоке появилась такая вот радуга. И примерно через полчаса цвет неба нормализовался, стал как на фото BogKY
Orchidea, У меня есть вопросы...Есть вещи, которые я совершенно не понял. Обычно ручным режимом пользуются, когда режим приоретета диафрагмы или приоретета выдержки ограничивает. А в данном случае зачем? Почему вы ушли с базавого ISO в яркий, солнечный день? Зачем вы снимали обьект дальнeго поля на открытой диафрагме(для данного фокусного)? Зачем такое плотное кадрирование, ведь снималось зумом? Почему вы не снимали с угла? Мешали люди?
Александр777, Саш, моё мнение - надо было подрoвнять геометрию. Не думаю, что ты сильно бы потерял в площади охвата снимка, если бы выровнял колонны и шпиль.
После таких слов даже рука не поднимается плюсануть Ваш снимок выше Как то скромней надо бы быть и корректней в своих высказываниях.
Не буду больше развивать эту тему, но ваш ответ странный. Я разместил свое фото без претензий и без контекста. А фото superbit мне оч. понравилось.