ArcticFox, N.i.k.o.l.a.y., как-то давайте уже натюрморты в тему "натюрморт" размещать, не устраивать из темы "иное" микс всего, что не попадя.
А разве тема "иное" не для этого? Туристы сушат обувь на крыше гостиницы, погода неоднозначна и переменчива - и дымка и солнце. Не натюрморт это - кеды без города и погоды не имеют смысла, но и не урбанистический пейзаж. Если уж на то пошло - то только с этой страницы - 511, 517 - урб. пейзаж, 514, 518 - натюрморт, 516 - флора, 513 - стрит. Почему к ним претензий нет?
Я мог бы заметить, что претензии Вы не пишете вообще, а сразу начинаете размахивать шпагой, но лучше промолчу - очередной бан был бы сейчас некстати.
Воспитательницы остались в детском садике. Здесь собрались взрослые люди, которые зарегистрировавшись, согласились с действующими правилами. Если при регистрации они не удосужились прочитать правил, то это их проблемы, а не мои. 2.5. Незнание правил не освобождает от ответственности.
я хотел в натюрморт, но обувь что-то рука дрогнула туда постить. Перенесите пожалуйста, если возможно.
Ну по аналогии действия. Нипель, он в одну сторону пропускать должен. Здесь тоже - туда езжай (опустятся), а обратно не моги - напорешься...
Ясно. Не сообразил что по этой хрени можно только в одну сторону проехать Не сталкивался с таким устройством.