1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

10662.офф.ИНОЕ - [2015]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем nex_tsl33, 21 янв 2015.

1. Или стремление (в данном случае наклон) к лучшему. :)

2. lastdoctor, узнаю почерк Гурски...

4 пользователям это понравилось.
  3. Да, "Рейн" несомненно навеял)))

4. Только вот кто бы купил хотя бы 1/1000 от стоимости "Рейна" :)

5. [​IMG]

28 пользователям это понравилось.
  6. ArcticFox, N.i.k.o.l.a.y.,  как-то давайте уже натюрморты в тему "натюрморт" размещать, не устраивать из темы "иное" микс всего, что не попадя.

7. А разве тема "иное" не для этого? Туристы сушат обувь на крыше гостиницы, погода неоднозначна и переменчива - и дымка и солнце. Не натюрморт это - кеды без города и погоды не имеют смысла, но и не урбанистический пейзаж. Если уж на то пошло - то только с этой страницы - 511, 517 - урб. пейзаж, 514, 518 - натюрморт, 516 - флора, 513 - стрит. Почему к ним претензий нет? 

8. #109 19 июн 2015 в 13:04 | 10662.офф.ИНОЕ - [2015] | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2015
    Претензии, я, пишу красными буквами! Хотите об этом поговорить?

9. #110 19 июн 2015 в 13:19 | 10662.офф.ИНОЕ - [2015] | Страница 6
    Я мог бы заметить, что претензии Вы не пишете вообще, а сразу начинаете размахивать шпагой, но лучше промолчу - очередной бан был бы сейчас некстати.

2 пользователям это понравилось.
  10. #111 19 июн 2015 в 13:29 | 10662.офф.ИНОЕ - [2015] | Страница 6
    Воспитательницы остались в детском садике. Здесь собрались взрослые люди, которые зарегистрировавшись, согласились с действующими правилами. Если при регистрации они не удосужились прочитать правил, то это их проблемы, а не мои.

2.5. Незнание правил не освобождает от ответственности.

11. Жестко! Да! Вот только слэнг не понял :)   "Нипель" тут при чем?

12. maleficmax, попробуйте повернуть горизонтально. 

13. я хотел в натюрморт, но обувь что-то рука дрогнула туда постить. Перенесите пожалуйста, если возможно.

14. Ну по аналогии действия. Нипель, он в одну сторону пропускать должен. Здесь тоже - туда езжай (опустятся), а обратно не моги - напорешься...

15. :) Ясно. Не сообразил что по этой хрени можно только в одну сторону проехать :) Не сталкивался с таким устройством.

16. Vich81, я бы в натюрморт опубликовал. 

17. Я чет за сомневался) Если несложно, перенесёте?

18. не, оно ведь правил не нарушает. :)

Поделиться этой страницей