Удивительно неудачная фотография и чтобы Вы не подумали, что я просто решил к кому-нибудь "прицепиться" из-за плохого у себя настроения , объясню почему именно неудачная: время для съемки выбрано неудачно - очевидно, что было слишком темно, свет равномерно рассеянный, не рисующий по рельефу, минус полупрозрачная ровная облачность - самая неподходящая для пейзажа, и съемка на широкой диафрагме ничуть не спасла, - тени и света все равно в глубоком провале относительно друг к друга, минус (и это даже главное) сама композиция скучная - треть кадра пустое небо, по центру замыленая полоска холмов (г. М.Седло?..) невыразительных очертаний с черным пятном растительности в одном углу, и еще треть неинтересно однородной массы сухих травинок. Грустно... зачем Вы это опубликовали?..
@tsl33 , блюрики по краям купола и не только по краям, очень "естественно" смотрятся. Если бы не обработка, мог получиться хороший снимок.
Ребёнок рождается(снимок снимается). Растет такой меняется. Воспитывают его...И тут "если бы не воспитание, получился бы хороший ребенок".
В результате воспитания из ребёнка может выйти и монстр-убийца... Уж лучше бы невоспитанным (камерный жипег) остался.
Ой, вы таки видели камерный JPEG этого снимка. Поздравляю. Даже я его не видел)))А вот RAW перегружен детальками волн песочка, который по мне лишний для моего сюжета.
@tsl33 мне нравятся ваши работы, в данном случае чб очень в тему, а вот обработка мешает. Но снимок хорош даже так =)
ЛОЛ, Судя пой ерунде, что вы тогда нагородили, я так и думал, что тут имел место случай так называемого вранья (с) )))) Жду ваших оправданий.
А с чего мне оправдоваться? В теме по ссылке я писал: А тут речь о том, что первый раз снимал на китозум в условиях, когда как Вы выражаетесь "пальцев не видно" - просто неправильно выразился.
ясно, вы просто неправильно выразились ))) В мае, в теме вы меня учили как надо и не верили что то там про исо, а в сентебре только сами попробовали ))) Тут таких как вы я ещё несколько человек знаю.
Чтобы понять, что беззеркалка с темнозумом не слишком то хочет фокусироваться во мраке не обязательно проверять это в каком то определенном виде мрака (свет одних только звезд), достаточно кучи других, менее "мрачных" ситуаций.
Да, там даже канализационные люки произведения .. Всегда поражался основательности всего к чему прикасается рука человека там. Другой мир..Вроде бы просветленный и одновременно жестокий и безкомпромистный.. И мы, вроде любящие и жестокие в деталях