Не-не-не! У меня есть свидетели, алиби и адвокат! Я всех звал несколько раз! Но Серега сказал, что настроить ноут и проектор важнее какой-то фотографии))
Ребят вы там про калькулируйте денежки... А то мы как то только с розовой... Но тент натянули И "разгончик" обеспечили. Сдерживали стихию как могли. Малыми силами. Но сдержали Ну и несколько карточек от меня
У меня где-то 1200 вышло на мясо, овощи, мангал с углем. Рублей по 100 с человека - мне более чем. Можно на телефон, можно на сбер (привязана к телефону)
Хорошо посидели! Спасибо Vivim , что довез! У меня на шашлык 500р ушло, но это нивелируется розовой настойкой
Очень уютно посидели Я за пиво, соки, квасы отдал 900, предлагаю с меня ничего не брать и мне ничего не отдавать
Тогда так https://yadi.sk/d/ZsOaG2AZ3ZEyav PS C закрытием Я-фоток теперь не знаю куда грузить фото с мероприятий(
Всем спасибо! Многих рад был повидать. Здорово, что несмотря на технические трудности мы всё равно смогли посмотреть футбол и дождь начался аккурат на выезде. И даже поснимать немного удалось и мячик погонять. Блин, тоже не знаю как лучше выкладывать теперь. Клубную шару не сделали ещё? или прямо в галерею грузить всё это непотребство?
Токды любая социальная сеть, сколько угодно фото грузи, ссылки доступны на альбомы любой аккаунт создавай. Vk например