Если проектор не найдется, кто сможет ноутбук с диагональю от 15 взять? Я буду на машине, могу привезти, что надо для стола.
Приеду только если будут раздавать фри-дринки, ню-моделей, скидки 90% на фототехнику и салюты в мою честь Иначе, одноклубники недостойны моего появления, я считаю по сути неделю мучаюсь с зубами (после похода к стоматологу) если не сорвусь в клинику, то буду проектор у меня DLP типа такого: https://www.benq.ru/product/projector/mw535/specifications/ у него потребление 250 вт, надо посчитать ноут только 14.4 пожалуйста вынесите в шапку место встречи
нужна стена однотонная или белая простыня, только плотная чтоб не просвечивала (натянуть на 2 веревки между деревьями не проблема ) но честно, мне кажется будет слишком блекло, никогда днем не пробовал на улице его включать
Ткань будет болтаться на ветру, ну и натянуть ее ровно не очень тривиальная задача. Думаю лучший вариант это ДСП/ДВП метр*метр + лист ватмана (могу взять). Если проектор можно сфокусировать на таком размере, то и ярче горазо бдует.
Ну так что решили с мероприятием? Кто что везёт? Скидываться будем? Кто ответственный за закусон, запивон, шашлык-машлык, салат-малат и т.п.?
Имхо всё на месте решать по еде/питью и заслать казачка потом пока угли разжигаются.Их с мангалом захватить у кого есть.
Если даня поедет - я угли, хрюшку, и всякую всячину куплю. по месту уже денежку сбросите. Чеки все дела будут А нет, то уже тогда на месте думать... Ну я бы взял 3-4 кг свинины лопатки например. помидоров/огурцов да лавашей....
Ну я в целях экономии сейчас лопатку беру у меня мягко выходит Соль, перец, лук и помидор - вот и весь маринад Но буду брать если на авто поеду.... с Даней или сам... а если пехом - то буду только с камерой и розовой нам 2 литра хватит?
Лёша, плизз возьми 200-300 грм в отдельной таре лично для меня. Уж очень хоттца всёж её попробовать, родимую...
На всякий случай - купил еще мангал с углями: вдруг Леша безлошадный будет) Взял одноразовую посуду, салфетки. Из еды - немного крыльев или люля, замариную кастрюлю овощей для жарки.