Здравствуйте! Нравятся ваши снимки Zeiss 16-70mm F4 ZE + nex6 Это у вас с фильтром так получается или постробработка? Объективом довольны? Вроде он у вас не бракованный?
Класс, это какой техникой снято? [URL="https://sony-club.ru/threads/vsjo-o-sony-e-50-1-8-oss-sel50f18.29485/page-38#post-1599108"]Всё о Sony E 50/1.8 OSS (SEL50F18)[/URL]
Здравствуйте. Решаюсь на покупку sony sel 16-70 za, перечитал почти все 90 страниц форума об этом объективе. Хотел сказать спасибо за ваши примеры фотографий. Уж не знаю из какого места растут руки у большинства обладателей данного сабжа, но после их примеров покупать данный объектив явно не хочется. А после ваших - напротив. Хотел задать вам несколько вопросов по сабжу: 1) какой светофильтр вы используете обычно и нужен ли он вообще? 2) какой поляризационный круговой можете посоветовать и как часто вы его применяете? 3) как можете посоветовать проверить объектив в условиях отсутствия компьютера под рукой? (Дело в том что я сейчас в Китае, в путешествии, с собой только планшет. Покупать думаю здесь в Гонконге или рядом в Гуанчджоу. Очень хочется заполучить ровный экземпляр и если есть какие-нибудь советы как это можно проверить в моих условиях, я был бы вам очень признателен).