Господа, раз пока ветки нет до сих пор, спрошу у вас здесь. У кого есть в наличии такие объективы: "старикан", minolta 24-105 3,5-4,5, tokina 28-80 at-x PRO f2,8 (ну это я сильно губу раскатал конечно), старший полтинник минолты, "пивная банка"? Если у кого-то есть - можете дать потестить для себя? естественно не за бесплатно, в залог оставлю полную(рыночную) стоимость объектива. Ищу штатник себе на 77, прочитал много всего, и понял что пока в руках не подержишь - толку не много от чтения. ну а про банку с полтинником - просто до кучи, интерес разбирает. Если кто-то может помочь - буду признателен.
Есть Старикан и Konica Minolta 28-75/2.8, старший минолтополтос, банка (правда, чуть кривая на коротком конце).
Вот и отлично. Теперь, согласно правилам, предлагаю выдвинуть свои кандидатуры желающим взять на себя обязанности куратора регионального раздела. Собственно, выдвигаю свою кандидатуру.
здравствуйте,я ещё совсем зеленый новичок,но буду учиться,учится и .........записывайте маня в ваши ряды!