Сегодня привезли А65 -разбираюсь. Заказывал на Pleer все сделали хорошо так что поздравте .я очень доволен фотоаппаратом !
в выходные в эти? ничего не слышал, но если информация есть - делитесь, схожу с удовольствием. Гугл про выставку в январе 2012 говорит только.
Значит дезинформация, просто жена утверждает что по авторадио слышала, думал мож где реклама по Курску висит.
Сергей Fe-City сегодня мне тоже сказали, что по радио рекламируют, хотя по городу рекламы не видел. завтра узнаю пойду пожалуй.
Такси в Курске не подорожало? П.С. Моторкина кто знает? Привет ему и с новым годом поздравляйте от Жени-Груз 200...
Ну собственно коротко рассказываю, вчера выставка была, но не пошел, людей очень много было а помещение маленькое довольно. А сегодня попал вот. Вообщем ждя любителей котэ довольно неплохо, посмотреть, потрогать, погладить пожалуйста . Правда кошки спали, а кто не спал, у тех глаза дикие и попытки погладить без содействия хозяев жестко пресекались с помощью когтей . Как я понял, вчера и сегодня выставляли разных кошек, то есть в два дня все проходило по причине того, что желающих много. Помимо выставки была продажа котят, сфинксы и персы в основном, и еще щенки были . И в одной клетке кто то посадил кошку вместе с собокой, причем собока котэ размерами уступала, и котэ ее периодически гонял . Чуть позже выложу немного фотографий если интересно.
Ну вот немного фоток, все котэ сдели или в клетках, или в домиках с полиэтиленовыми стенками прозрачными.
Да, полтинник на открытой и исо 1600, и то местами смазы вышли. Освещение очень слабое было а пыхой пугать котов не стал, да и встроенную не люблю я. Тридцатка или что то около этого пожалуй было бы лучше, иногда хотелось чуть пошире взять. Сам задумался, а не купить ли 35/1.8 соньку :yum: