Главное в экранчиках внешних знать- пикинг камерный на экранчик не выводится. Ни на какой экранчик, в том числе Соневский оригинальный. В соневском- свой пикинг есть, там при включении пикинга на экранчике ( не на камере) - переводится в ЧБ и зона резкости - отображается в цвете. В А99 позволяет работать в AF - D и с пикингом от экранчика. Смысл в этом.
Как то говорилось что в прошивке 1.06 заблокировали случайное нажатие кнопки видео. Прошивался с 1.05 сразу на 1.07. Сегодня случайно нажал на кнопку видео и пошла запись. Или нужно что то в меню изменить?
Ребята, подскажите пожалуйста, может кто пользовался на А-77 вспышкой Sigma ELECTRONIC FLASH EF-610 DG SUPER ? Где-то на форуме читал что вспышки от Sigma на SLT камерах ведут себя не адекватно. Правда там сообщения от 2010 года. Может к сегодняшнему дню ситуация изменилась в лучшую сторону? Неделю ждал появление вспышки у продавца, а сегодня наткнулся на информацию о косяках в спарке SLT&Sigma. Вот теперь чешу репу..
Всем, привет! Сегодня стал счастливым обдадателем А77, столкнулся с тем что в менюхе нет русского языка, прошил с 1.4 до 1.7, с сайта сони ничего не поменялось, подскажите что можно сделать чтоб русский появился.
Скачайте русскую инструкцию отюда. Она более полная, чем идет в комплекте. http://pdf.crse.com/manuals/4291132641.pdf Почитайте, пройдитесь по пунктам меню с инструкцией в одной, а камерой в другой руке. Я думаю все встанет на свои места.
Всё возможно. А на коробке где написано, на наклейки? Радуйтесь и пользуйтесь с удовольствием. ЖПС не то что бы очень нужная вещь, но очень приятная.
Оффтоп от модера. Голосуем за новые стекла для альфы: http://sony-club.ru/showthread.php?t=63575&page=2
Повторюсь, поскольку вопрос так и остался не отвеченным. У меня камера после юстировки в сервисе, обновление прошивки не поставит в ноль работу сервиса? Как юстировали программно или винты крутили (если там возможность крутить не известно) не знаю. Еще один побочный вопрос: из сервиса пришла с наклейкой под экранчиком, это пометка о работе сервиса? На объективах после сервиса ничего нет, а на камере красуется.