Или с ассистентами как все нормальные люди. У нас на воркшопе в Выборге будут 400дж генераторные головы, говорят, недорогие, посмотрим как они в деле. Это приблизительно 5 вспышек 60х по суммарной мощности, но есть ещё и габаритная канеш проблема, которая, кстати тоже далеко не факт, пять спидлайтов таскать и ставить на локации - это вам не в айфоне камеру включить
При этом, зачастую в 400Джоулях необходимости нет никакой. Если Вы освещаете полтайги, то может быть и да, но в чистой стробической портретной работе... Навряд ли. Одна йонга560 на стойке на зонте 120см, остальные (лень матушка) просто валяются на бортике — одна 58я в контре, одна светит в отражающую поверхность (фанерный щит) за кадром справа. Обеденная терраса за НВ19а. А900, Минолта 24-105 @f/14 ISO 200, 1/200 Минимальная проявка, больше fine-tuning, RAW выглядят почти так же.
Точно, Ежиха... как это я ее не признал без снега, у самого же есть фотка, где сижу вон на том остром камне с видом на долину. )))
Переехал на новый двиг. Постить буду там. http://club-sony.com/forum/threads/obschenie-ekaterinburgskix-sonyvodov.28115/page-257
Ребята, вы за новостями-то следите? Давно предлагалось к тестированию. Старый движок скоро перейдет в режим "только чтение".
Какой-то неправильный переезд ) Если можно одновременно писать в двух местах, это бардак называется, а не переезд
Неправильный у тебя мёд ) Переезд, это когда зашёл, как обычно, а тут новая оболочка. Там сейчас тестовый
Это сделано для того, чтобы люди реально почувствовали разницу. На тестировании было мало желающих. В результате перенесли туда форум. Там стало народу больше. Будет еще больше. И движок там реально удобнее. Ян не зря туда пошел. Он знает толк в колбасных шкурках. На этот движок возвращаться уже нет желания.
Мне наоборот тот движок не нравится, шрифты ужасные, такое чувство что версия для мобильника, но смотреть приходится на компе.