ВСЕМ приветы, не пишу в обсуждение работ, потому что тухлыми помидорами закидаете, а пишу тут, чтобы попросить проголосовать за наш подвиг. http://look.hotellook.ru/photo/7LjgWkm Необходимо будет авторизоваться через профили соцсетей (Вконтакте подтупливает, так что жмите несколько раз, пока сайт не вякнет, что мол голос принят) если у вас есть профили в нескольких - голоса принимаются с нескольких, так что будьте ласка, нажмите пару кнопок. Для того, чтобы это не было уже совсем оффтопом, расскажу, что на улице было -5 и жуткий ветер, так что пришлось померзнуть Ольге. К тому же я как истинный фотограф приемники синхры для вспышек взял, а вот передатчик на камеру -- забыл. Так что на ярком солнце WL-режим работал ЕСТЕСТВЕННО нестабильно и рисующая срабатывала раз через 10, зато контровая лупила что надо - каждый раз :devil: В рядом со мной припаркованном Лексусе мужик просто очумел по-моему от такого цирка (когда вышла Ольга в шубке, а затем сняла ее и мы начали прицеплять крылья ), а из поодаль стоящей Ауди А8 совсем уж ошалевший дядька бибикал и предлагал модели залезть в машину греться )))) Вобщем, спокойно нам не сидится, а фотку можно посмотреть (и не забыть проголосовать) по ссылке http://look.hotellook.ru/photo/7LjgWkm Всем пасибы.
Делюсь радостью: 2 апреля у меня родилась дочурка Ева. мыло мыльное получилось, но Ева так уцепилась в палец папы)
Beast2537 Проголосовала с двух аккаунтов,почему-то только один учелся...отличное фото! Ved'mA сердечные поздравления! Лапочка-дочка - это большая радость!
эээ.. это.. ни кто ещё письмо счастья не получил от тёти Сони, о великой щедрости до конца месяца? ))
и без письма уже все видать. Письмо пришло вчера вечером кстати. В продаже появилась новая 20я вспышка, но про нее мало что написано, как думаете, она уже ISOшная? хочу для некса.
обратил внимание по ссылке письме, что для нас страничку отдельную сформировали store.sony_sonyalphaclub. Про новую вспышу вообще не слышал.
Вообщем поглядел я ценники....... твою же мать.... говориьт цены не буду. Но блин...... это гнусная экскалация конфликта с жабой
Однополчане, Друзья!!!! В Скором времени покидаю ЕКБ (Меняю жизнь) Перебираюсь в Москву (У вас появится знакомый ЗАСЛАНЕЦ ) В Связи с этим продаю свою "ЛАСТОЧКУ" Ежели кто поможет с перепостом (в соц сетях или может кому надо из своих) буду крайне благодарен!