Вообще,в Питере по гарантии только Ас-сервис на Чапаева 26.Юстируют сами,у меня это заняло три дня. Причину указывал:бэк-фокус.Могут вместе с объективом принять,но,имхо,лучше сначала тушку проверить.
Так а Орбис не является официальным СЦ? Уже проверено-1000% надо юстировать тушку, у которой 1го мая 2014 обнаружился бэк-фокус. P.S. меня интересует именно гарантийная юстировка, поскольку тушка приобреталась 25 марта 2014 года!
как это возможно и что для этого необходимо? можно подробнее? покупал в магазине онлайн трейд. заранее спасибо!
Никто не станет менять тушку при том что можно отъюстировать. И потом где гарантия что новая окажется лучше? Юстировка не такой уж сложный процесс, но жизнь наполняет позитивом на все 100%! Рекомендую.
с аналогичным вопросом обратился к товарищу Convoker в лс, с целью узнать основание для замены Сейчас важно понять в какой сц ехать или ехать в магазин, чтобы они сами передавали. Прочитал всю ветку-здесь столько противоречивых отзывов. А ещё вроде бы у нас в Питере теперь делают не только софтовую, но и физическую юстировку-появилось оборудование как в Москве или это слухи?
В своё время,когда искал куда сдать тушку по гарантии,звонил в Орбис.Они сказали,что отправят на юстировку в Ас-сервис.Поэтому сразу поехал туда.
Добрый день! Сгорели контакты объектива. Сначала камера A77 отказалась показывать диафрагму, потом задымился байонет. Куда нести, починябельно ли? Или проще купить другой? Объектив KM 17-35/2.8-4. Может ли дело быть в камере?
Здравствуйте! Сломалась камера А37, выдаёт "Ошибка фотоаппарата", гарантия уже кончилась. Посоветуйте пожалуйста, в какой сервис сейчас лучше обратиться, тему я прочитал, но посты написаны уже давно, а ситуация меняется постоянно. Какой СЦ сейчас вызывает больше доверия, вот в чём вопрос.
То что гарантия кончилась не означает что вам откажут в ремонте, всё равно идите по адресу который есть в талоне и узнайте во сколько обойдется ремонт.
Здравствуйте. Случилась напасть у ребёнка, у её Сони А 900 отвалилось зеркальце и ничего не повредило. Она его приклеила суперклеем. через неделю оно окончательно отвалилось и уже фатально. Я писал Буркову в Л. С. , но он пока не ответил. Может кто знает, как делу помочь?
можно обратиться к Юрию Павловичу но если зашло так далеко - "отвалилось и уже фатально", тогда вопрос в запчастях