Народ я себе поставил RC1 - несколько раз при обработке равок фотошоп просто вешался намертво (именно фотошоп - все остальное работает) а тут просто открыто 500- 600 фотографий на 200 - 300 фотографии может просто без каких либо сообщений зависнуть намертво. XMP ессно не сохраняются - приходится через диспетчер задач его прибивать и делать все по новой.
I read a post somewhere where someone extracted the Camera Raw.8bi files from the "Camera_Raw_6_5_Updater" you download from Adobe. The files are is two folders "Assets 2_1.zip" that are in a "Payloads" folder in the Updater folder. Camera_Raw_6_5_Updater > Payloads > The two top folders have "Assets2_1.zip folders (one folder has x64 in the name and the other does not and is the (x86)). Copy the Asset2_1.zip folders to two different folders (one for the Program Files path and other for the Program Files(x86) path). These are zip files, so right click on them and extract all file. The extracted file is named 1002 and 1003 - these need to be in different folders because you are going to rename them to CameraRaw.8bi - do this by right click and rename. The larger of the two goes in the Program Files path the other in the Program Files(x86) path. Аналогично извлекается .8bi для 6.6
Это совет на офф форуме Адоба - http://forums.adobe.com/thread/937089?tstart=0 вот эта тема. Совет работает я так сделал даунгрейд с 6.6 до 6.5 - релиз точно так же вешает фотошоп (не компьютер - панель задач вызывается фотошоп прибивается - вместе с потерей обработок) - 6.5 работает без проблем.
Стою на асфальте я в лыжи обутый... ACR обновилась до версии 6.7 и я не смог найти корректировку хроматических аберраций в ручном режиме. Кто сталкивался?
Что значит родительское приложение бридже не активно.Для использован ия этой функции бридже требуется чтобы соответствующий продукт был запущен хотябы один раз.что нужно сделать .какой продукт запустить не пойму?
И еще вопрос.проявляю в камера рав.четыре фото сразу пытаюсь сохранить и выдает не достаточно памяти .наверно оперативной.а иногда и одну фотку не могу.еслии много в регулеровке резкости накрутил.может где чтото почистить?
Это в какой версии шопа/acr? У меня такое началось только в CS6 http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=879530&postcount=154
С5.нашел способ .перекидываю в шоп но и там не всегда.пишет не хватает памяти рам.бук два ядра покупал года четыре назад.в aida 64 смотрю при конвертации цп загружается на сто процентов.не ужто так сильно много инфо
Научите! После установки CS5 не открывает RAW, а через меню РЕДАКТИРОВАНИЕ - УСТАНОВКИ - Camera RAW ругает "Команда Camera RAW не может быть выполнена т.к. не удается найти внешний модуль Adobe Camera Raw" Уточнение: После установки CS5, ACR есть - версии 6.6 При обновлениии до 6.7 - все проходит до конца , пишет - всё успешно, но ACR - исчезает и ... см. выше
При конвертации raw в ACR с нулевыми значениями в резкостях,детализации и т.п. все равно появляются сильные шумы, куда копать за профилем камеры (77) и минолтовских линз, вижу только 16-50 под 77 и кит для кропа (
Прошу совета! Для CS5 не могу обновить ACR. Сейчас стоит версия 6.3 и мне ее хватало, но с покупкой 77-й вопрос апдейта встал в полный рост. Скачал дистрибутивы 6.7, 6.6. Но в архиве инсталлятор и он выдает сообщение "Обновление неприменимо". Как это побороть? Помогите! upd. разобрался через переименовывание