я в резерве! вчера с тобой по телефону списывался, нужно будет списаться по личке, договориться конкретнее
Всё правильно, прошу прощения, я не мог вечером выйти на форум (сил не было) Пользователь ferlew вчера раньше попросил добавить его в резерв, я это увидел только утром. В субботу он решит будет брать или нет. Если нет, тогда ты станешь первым в списке. Так по правилам принято.
ок,но заметь я вместе с фильтром беру так что его отдельно не продавай, и мне до НГ он нужен если не получится до НГ совершить сделку то можно и не заморачиваться
6. Сумка LowePro. Похожа на http://pleer.ru/_27548.html. Размеры проверю дома. По опыту влезает: аппарат + 3 объектива или аппарат + 2 объектива + вспышка Sony HVL-F58AM цена: 600 рублей Проверьте размеры, поо аналогу - туда только большая мыльница влезет. И у ЛаверПро всегда где то вшит шильдик с маркировкой... Сенкс, интересно после уточнения размеров
Сумку прошу в резерв. Напишите в личку,есть ли у сумки дождезащитный чехол? А лучше выложите фото сумки с чем нибудь для масштаба )
Продам оригинальный пульт управления, Сони, Япония. Всего 600 рублей. Если сегодня-завтра, то 500р. !