Можно, но цена конечная, я и так её дважды снижал. Стекло в таком сотоянии дешевле не стоит. Фильтр и доставка в подарок купившему. Теме подьём.
Завершен обмен с Sense SAL-70300G ему, SAL-100M28 мне. Я со своей стороны полностью удовлетворён, как полученной вещью, так и связью в процессе обмена. Могу рекомендовать Sense как надёжного человека для сделок, в том числе и через границы.
Скажу в ответ тоже самое: полностью доволен обменом! Очень оперативно, чётко отправлено. Всё соответствует описанию. Отлично упаковано и всё идеально работает. В общем отличный честный продавец! Рекомендую всем!!! Приятно было пообщаться с Вами!
Вроде неудобно, но спрошу - что лично Вы вкладываете в "MINT- condition"? Я в заморских словах не силен, поэтому погуглил и выяснил, что "MINT- condition" может означать все, что угодно, от "упаковка вскрыта для попробовать" до "непригодное к использованию" Меня полтинник интересует, кроме состояния коробки и бумажек, хотелось бы знать о состоянии самого объектива. Можно в личку
Достаточно попользовался и 28/2 и 35/2 минольты. Ничего кроме положительных эмоций оба фикса не оставили. Маленькие, лёгкие, с прекрасным конструктовом, прилично резкие с открытых и с приятным рисунком и цветопередачей. Если бы выпыстили 30-:-35/2 стабнутый под некс с аналогичными оптическими свойствами, цены ему бы небыло.
Kenko Pro 300 DG 1.4X получил. Состояние отличное, я бы сказал, что как новое. Все отлично доехало и работает. Я доволен. Спасибо.
Если ещё aктуально, я уже здесь. ------------ Приношу всем извинения, кому не ответил пока был в отключке. Снижена цена на 35/2. Теме подьём.