Откровенно говоря, вспышками никогда не пользовался и не собираюсь, а адаптер достался бонусом. Если Макс Барыкин не обидится, вот его описание этой штуки: Отличная ребрендинговая вещица предназначенная для осуществления дружбы между современным башмаком камеры Сони/Минольта и неродными вспышками в их мануальном режиме! Но это не главное достоинство переходника! ОН ТАК ЖЕ ПРЕКРАСНО РАБОТЕТ С РАДИОСИНХРОНИЗАТОРАМИ для вспышек! Теперь Вам подвластен студийный свет, можно командывать с помощью чужой вспышки или старенькой Минольтовской вспышки поджиг прочих студийных вспышек или через радиосинхронизатор. (Помните про то, что чужая пыха не должна быть мощнее 400в и должна соответсвовать стандарту 518. Это в принципе большинство ребрендинговых вспышек). PS по предоплате готов отправить
можно консультацию про переходник, завтра буду в москве до часу гдето, если это то что мне надо сразу и забрал бы, закиньте в личку телефон, я позвоню
понятно, спасибо, облом. и всё равно расскажите, у меня от R1 осталась вспышка HVL-32FX, если через этот переходник её нацеплю она будет работать?
нарыл аж 4 вида подобных переходников, но это надо метаться по москве в поисках. а не получится как то передать его со знакомыми?
если у Вас есть знакомые, которые поедут, то передам без проблем. можно еще проводником или почтой =)