У парня с губой что-то? Или момент удачно поймали, когда он ее жует? Ну портрет и портрет. Никаких у меня эмоций не вызывает. И мне кажется - уж очень тесно скомпонован. Сзади пол-головы нету, носом и взглядом в край кадра. В 3/4 было бы получше. Наверное...
В данном случае и ресайз, и мыло пошли только на пользу. Если уж не Del. Посмотрите сами... Будто это чужое фото.
Олаф Про репортаж я имел в виду, что не просил модель позировать и не расчитывал угол падения света и т.д. а вообще это конечно чисто портрет. Смысл в том и был, чтобы вы уважаемый Олаф подсказали мне что может не понравиться девушке .
Бубуся- славный ребёнок, но фотка какая то монотонная, неконтрастная. Фидель: На мой взгляд излишне резко вышла кожа, при обработке я бы загладил немного. Ну а про пересвет вам уже сказали. Ромка: А почему дама в центре и внизу? Я бы разместил её левее и повыше. Алли: Классный снимок.
Всё! Не понравится - абсолютно всё! Вы посмотрите сами - на снимке одни морщины и дефекты кожи. Так снимать можно только молодых девчонок. Или бабушек. Но уж никак не женщин в возрасте. Мой друг меня ругает и не дается его снимать вблизи по той же причине. Говорит - на мыльницу я хорошо снимал, а сейчас - все морщины напоказ. А ведь он мужик. Так что - только издалека. И на открытой...
А мне нравится. Фотка живая какая-то Свет не обычный. Чем тени подсвечены? Там экран какой-то квадратный? И фон грамотно подсвечен... И ГРИП самое то. Подумал бы, что постановка с парой вспышек, если бы не написали обратного
Воротник неудачно очертил подбородок.Из-за этого он получился слишком вытянутым и острым.Тени под глазами как-то состарили их,а общая тонировка состарила еще и все лицо.