Здравствуйте! Хочу встать в очередь на объектив Minolta AF 50/1.7 за 3900, который в резерве. Если резерв снимут, имейте меня в виду, пожалуйста!
ИЛЬЯ -Добрыи день посылка пришла. но после операции пока не хожу. через днеи 6 заберу .Очень признателен за ваше ВНИМАНИЕ.Удачных продаж.Меня не раз ;кидали; с аппаратурои. Тем приятнеи было иметь дело с вами .хотя в сущности сделка копеечная.а отношение с вашеи стороны высоко профессиональное. С уву Вячеслав
Илья, просьба поставить в резерв переходник м42-SONY - чип 135мм плюс задняя крышка байонета - 800 руб. с почтовой доставкой
Илья, здравствуйте! Получил вашу посылку, которая была отправлена 27.03.2012 года с Мурманской области в Иркутскую область (пришла на почту 16.04.2012 г.) Илья большое спасибо за объектив, упаковка отличная, хотя болтался в пересылке почти что месяц. Хороший продавец, приятно с таким иметь дело, рекомендую.
Добрый день Илья. Посылку получил.!!! На почту с работы просто летел )). Упаковано все первоклассно, даже немного устал открывать )). Выражаю свое искреннее почтение, все соответствует описанию. За мет.крышку отдельное спасибо.
Илья, добрый вечер! Первую посылку с объективом получил, спасибо. Отлично упаковано, состояние объектива полностью соответствует ожиданиям. За дополнительную крышку спасибо! Респект продавцу и мои рекомендации.
Уважаемый Илья!! посылку с лотом Minolta 50/1.7 (которую мне резервировал Lumex) плюс бонусы получил, все отлично упаковано, товар соответствует описанию, благодарю, и рекомендую продавца к сделкам.... с наилучшими пожеланиями...