Здравствуйте, Илья! Посылку получил, спасибо огромное. Упаковка супер! Все в целости и сохранности, все работает! Все точно соответствует описанию! Еще раз спасибо! "банка" очень порадовала!
Доброго времени суток! Интересует: Чипованный на 135мм фокусного переходник "M42 - SONY Alpha". есть ли еще в наличии? вот мыло vofl8@mail.ru жду!
Илья, спасибо Вам! Банка пришла в целостности и сохранности! Упаковка просто выше всех похвал! Все точно все в срок! Очень приятно иметь с вами дело! Уважаемые форумчане, очень хороший продавец! Рекомедую! Буду еще заказывать обьектив, но теперь полтинник!
Уважаемый Илья,большое Вам спасибо за чипованный переходник и заднюю крышку. Всё работает как родное,особенная благодарность за помощь при поиске затерявшейся посылки на почте моего города. Всем форумчанам рекомендую Илью,как очень порядочного и добросовестного продавца!
Разрешите поинтересоваться, какие фото Вы имеете в виду? Если фотографии объективов или примеров фотоснимков - жмите на картинку, она откроется в отдельном окне. Если всё же не открывается (иногда сервис Radikal "висит") - я вышлю фото на е-майл. Пишите.
Интересует переходник на М42=50мм,и крышки для объектива минолта передняя и задняя,есть ли в наличии.