Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
Ну, просто у меня на таких фокусных картинка дрожит как бешеная. Соответственно, снимки получаются в большинстве случаев размыты...
Пробуйте снимать при более ярком, лучше солнечном освещении,или поставьте исо побольше либо применяйте крепкий штатив. При выдержке порядка 1\500 и короче при "трезвых" руках шевелёнки быть не должно.
Решил себе купить чехол для банки Скажите XL надо брать? В L Не влезает? Диаметр 95, Длина 170. Померил линейкой - получается банка в диаметре примерно 70+, в длину 170. У кого есть не пробовали? Кроме MATIN какие еще чехлы недорогие есть?
Подтверждаю. Safrotto толще, плотнее и удобнее Matin. Банка сидит в нем как влитая. В последней поездке где-то его потерял- буду новый заказывать. Очень понравился. Ну и чтоб пост не пропадал просто так: Картинка с банки Выдержка: 1/500 сек Диафрагма: f/6.3 Фокусное расстояние: 210 мм ISO: 100 http://fotki.yandex.ru/users/rfs75/view/937460/
Maks85, берите для банки SAFROTTO E-16 . Сидит идеально. SAFROTTO Protector Padded Lens Bag Case Pouch E-16, Вот такой , не пожалеете. upd я брал кофр для банки у того же продавца, что и Гурман постом ниже.
у меня тоже Safrotto E16, брал тут, рекомендую, плюс в том, что плотно сидит банка с накрученной блендой и крышкой
Еще зимой стал обладателем сабжа, но только на масленицу получилось устроить ему "полевые испытания". Фотографировал машинку на ПДУ. Машина оснащена ДВС, очень шустрая и верткая и могу сказать, что пара 70-210/4 + а850 превзошла мои ожидания (изначально скептически относился к скорости фокусировки и качеству картинки на фокусных от 130-210мм). В результате минимум брака (учитывая мои личные требования):
Спасибо. Холодные тона возможно из-за того, что никак правильно монитор откалибровать не могу, хотя старалась цвета в ФШ не трогать именно из-за этого. Но Банка порадовала, на таком ветру резкость снимков оказалась намного выше, чем я ожидала.
http://fotki.yandex.ru/users/rasskazovsa/view/991615/?page=0 На художественность не претендую, хотелось отметиться)
Прошлая весна, банка и А65. Фокус промахнулся, но думаю, фотография имеет право на жизнь и с этим недостатком