вот как, планы меняются! Как и писал выше так и есть-конечно никто не планирует отвечать на вопросы будущего -это как минимум нереально-будешь утверждать,а потом всё станет не так-ведь некрасиво). Поэтому я даже поддерживаю СОНИ что про будущее ничего говорить не будут,я б знал сам не сказал на их месте. Это же серьёзный бизнес,а не палатка по продаже тарелок. У меня вечер четверга 99% свободный, пятница занята-немогу. Вот только всё зависит от того где это будет проходить и бюджет мероприятия-это лично для меня. А так конечно лучше на караблике,зачем в такую шикарную погоду по кафе тусоваться. Вечер будет ясный и тёплый. Про линзы - что им взять из того что мне интересно- хотел бы глянуть на кропе 85мм 1,4 да и полтос обычный прочувствовать не помешало бы. VIVIM TIMLEV я могу написать утвердительное да или нет только зная точную дату,время,бюджет. Время в четверг есть-в деньгах к сожалению ограничен.
Mike Torello! Я предполагаю, что СРВ - Северный Речной Вокзал... А вот причала в р-не Экспоцентра я не знаю Сейчас поищу схему причалов...
Это почему? отменяется всё? по поводу причалов всё правильно указали СРВ это речной вокзал а Экспо в районе Москва Сити Кутузы если не ошибаюсь Тему проверяю регулярно -ждём подробной информации о месте проведения,бюджете и времени и естественно тогда уже 95% людей будут знать ДА или НЕТ ну уж по крайне мере я то точно
Просьба тапками не кидать, мы делаем что можем, ради того чтобы провести всё на качественном уровне. Завтра ничего не получится, оказалось, что арендовать кораблик не такая уж редкая идея - на этой неделе все разобрали уже. Сейчас ведутся переговоры об аренде в будни на следующей неделе, предпочтительнее во вторник. Очевидно давно, что многие сомневались в своём присутствии на мероприятии именно изза неопределённости с местом и временем, а привлечение СОНИ конечно внесло дополнительную неразбериху. Поэтому завтра-послезавтра будут названы точные время и дата (на когда удастся зафрахтовать кораблик) и тогда уже вы сможете расчитывать вероятность своего прихода. Немного терпения, господа! Запись в списки будет обновлена. Теперь учтём допущенные ошибки и сделаем всё правильным способом.
VIVIM! Спасибо за труд и информацию об изменениях! Раз кораблик таки в наших планах, то вот несколько ссылок: Причалы - http://www.cck-ship.ru/?con_id=ports МАРШРУТ РЕЧНОГО ТРАМВАЯ МОСКВЫ - http://gorod-moskwa.ru/transport/rtramvai.php С уважением
главное чтоб ещё погода не подкачала ) ну чтож поделать -всё бывает Будем ждать новостей,дат,условий и так далее правда если начало в 18 я уже пролетаю -работа только в 18 заканчивается