Пробовал дату переводить. До перевода даты было два жирных в одном месте, после перевода стало много маленьких и в других местах. Последующий перевод результатов не дал. Если уже на первых кадрах такие траблы, то что же будет на тысячи?
Битые пиксели есть битые, при любых условиях сьемки. Если их число меняется в зависимости от исо и выдержки, значит они все горячие. П.С: А при 1мин выдержки у вас углов красных/синих случайно не наблюдается? http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=19569
А на выдержке в 1с. дефекты видны? Я к тому, что часто ли вы пользуетесь выдержками 1мин и более.??? Я думаю, что если так насиловать матрицу, то любая покажет такие битые пиксели.
Я покупал. В свое время купил за 19990, но получил купонов на 3к, на которые благополучно приобрел рюкзак case logic. Правда я брал принципиально не с витрины. Дали 2 недели на возврат без объяснения причины. Все в порядке. Без бэк и фронт... Настрел уже 3к. P.S. Кострома.
Поддержу - берите! Только гарантия чтобы была обязательно от Sony, а не только предоставленная магазином.
Это не в М-Видео серые камеры поставляются, а Сони проводит акцию на выбракованные камеры, вернее матрицы в них, комплектуя бесплатными фотопринтерами. ИМХО. Если будет возможность протестить камеру на битые пиксели до покупки, то конечно стоит! Очень хорошая цена! Таких даже в инет-магазах нет. Но в М-Видео манагеры пытаются втюхать тебе товар, выписав чек, который идёшь оплачивать. На стойке выдачи тебе сразу приносят товар, и, внушая, что товар 100% рабочий и новый (даже фирмнным скотчем коробка заклеена), отдают тебе, с условием, что можно будет принести назад при обнаружении проблем. Но на деле выходит всё несколько иначе. Моя осведомлённость в фототехнике и скандальная натура позволила без проблем вернуть фотик и взять деньги. Не знаю, как будет у других...
http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?p=213627#post213627 Ребята,загляните сюда) Вам понравится точно
В июле 2008 покупал в МВИДЕО Alpha 200 + DPP-FP 90 по цене (сравнивая с другими магазаними) альфы без принтера, + в МВИДЕО дали купонов на 5 к руб. Проблем с камерой не обнаружено, принтер сразу был продан.