Поздравляю с прибавлением! заодно пока ждешь можно полтос отмыть и почистить - это самая незаменимая оптика в "для дома для детей" !
Ну, вот, чаще надо по форуму «лазить» (это о себе) а то новости можно узнать через месяц. RED ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С уважением Александр
да, полтинник пригодится. когда я был маленький, отец меня Зенитом с Гелиосом фотографировал. как-то умудрялся на пленку с чувствительностью 64 снимать, и классно. а сейчас ISO 800, 1600 и т.д...
RED, от всей души поздравляю с рождением малышки!!! Это очень здорово! (сам 1,5 месяца как стал отцом ) Ростите здоровые, большие и красивые!
так же примите мои поздравления !!! когда подрастёт, сможете тренироваться в репотражной съёмке (на свадьбах потом легче будет) у меня сын решил, что это игра (папа должен бегать за ним с фотиком, а он специально не смотрит в объектив)... никакой постановки от него не добъёшься )
RED, поздравляю от всей души!!! Срочно покупайте мыльницу - для рядовых снимков. Иначе ресурс 700-ки быстро подойдёт к концу Шедевры с дочерью в главной роли, делайте конечно же 700-кой