За что я люблю это стекло? За то, что при его цене ты не ожидаешь получить ничего, кроме компактных 400 миллиметров. А получаешь хороший цвет, по настоящему хороший, что удивительно, и хорошую устойчивость к засветке, что для меня архиважно, поскольку я безнадёжно влюблён в рассветы и закаты. Данный снимок, это хороший пример того, как максимально можно засветить этот объектив. Засветка есть, но я бы не сказал, что она вообще бросается в глаза. Полярный день. Полночь от Финарос на Sony Club Камера Sony ILCE-7RM4A Объектив Sigma 100-400 F5-6.3 DG DN OS Contemporary
У стекла отличные, тёплые цвета. Как я уже и писал, я очень много снимаю на него. Постараюсь выкладывать больше карточек, демонстрирующих его возможности. Закат на Балтике от Финарос на Sony Club Камера Sony ILCE-7RM4A Объектив Sigma 100-400 F5-6.3 DG DN OS Contemporary
Иногда хочется больше 400 мм., но когда вспоминаешь, насколько зависишь от состояния атмосферы, на фокусных больше 200 мм, это желание резко пропадает. Особенно, когда объект съёмки расположен за водным пространством, как здесь. Скалы Киръявалахти. от Финарос на Sony Club Камера Sony ILCE-7RM4A Объектив Sigma 100-400 F5-6.3 DG DN OS Contemporary
У объектива не выдающаяся светосила, но выдающийся стабилизатор и в статичных сценах это решает. Комплиментарный закат от Финарос на Sony Club Камера Sony ILCE-7RM4A Объектив Sigma 100-400 F5-6.3 DG DN OS Contemporary